G‐ROOM

GACKT様のため。

※キミだけのボクでいるから 因為我只有你

GA前幾天在Nestle又公布了新歌,這樣4月底的新專輯的歌曲就全部到齊了。其中一首歌一公布Twitter上面每個lovers都眼冒心心❤❤❤~~~GA的情歌大部分都非常悲傷、帶著覆水難收的無奈,而我長這麼大聽到這種分明就是偶像劇才會出現的歌詞,也還是非常非常非常地揪心 (இдஇ; )(இдஇ; )(இдஇ; )

 

因為唱的人是他。

 

其中一段:

 

キミだけのボクでいるから

セリフのようにきこえるかもだけど

..........(中略)

ボクが

産まれたのはキミに会うため

キミをずっと護り続けるため

世界中にボクの笑顔で花を咲かせよう

 

因為我只有你

或許聽起來像是台詞

..........(中略)

我就是

生下來為了要和妳見面

為了要一直保護妳

我要用我的笑容讓世界上的花都綻放

 

f:id:GROOM:20160323174553j:plain

(這首歌一開始輕唱的時候,很像是在車子裡面錄的音,自然地聯想到GA的White Lovers-幸せの時~ 這部PV靠一個人一部車和天邊的Model就拍成了,超厲害。笑。)

 

新歌可以登錄Nestle的官網來試聽:

ネスレアミューズ|ネスレアミューズ×GACKT ニューアルバム LAST MOON スペシャル企画