G‐ROOM

GACKT様のため。

※LVL演唱會部分MC翻譯

20160412  鎌倉MC

PS. GA到每一個地方巡迴的時候都會說“ただいま”(我回來了~~~),然後比個YA的手勢。 

全場fans大喊:好可愛!!!!!

GA:你們啊,說甚麼可愛,我是43歲的大叔了唷。才不可愛咧。

(fans依舊大喊好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!)

GA:才不可愛!!!

(好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!)

GA:就說不可愛啊!!!!

GA:你們啊,試著想像一下啊,如果有個43歲的大叔頭上戴著貓耳多從便利商店走出來,你們會怎麼想?

(可愛!!!!!!!!!!!!!!!!)

GA:剛剛講可愛的都在說謊。大騙子!!!

GA:好啦好啦。到50歲之前都會戴啦。矢沢(永吉)先生如果帶這個你們會怎麼想?佐田先生如果這樣做你們不會覺得他腦袋有問題嗎?

台下開始有各式各樣的聲音~

GA:我只講一句話可以嗎?不准隨便說話!!!!

 

(やっぱ可愛い~~~❤

 

 

20160416  長野MC 

GA:今天能拿出來的全部都拿出來了,能接受的就接受吧,像小偷一樣偷回家。不過這裡的布景裝置不行唷,因為明天會沒辦法演出。要拿的話就把我的心帶回去吧,雖然再怎麼細分都有限,不過,還是挺多的。

 

(天啊。GA你真的好故意好故意唷~~~❤❤❤\(//∇//)\❤❤❤)

 

 

20160417  金澤MC

GA 無麥克風大吼

GA:金澤今天一早開始風就非常猛烈,我在飯店26樓都感覺到在搖晃,沒辦法睡,還在想是不是地震~~睡不著,所以搜索了一下網路,發現我又拿到第一名~

GA:還蠻受傷的~~~

GA:不想要他當男朋友第一名!!! 因為說會劈腿~~~

GA:阿……..確實是會啦。但是相反地,你們也可以唷~~~你們大家去別的藝人的演唱會也可以唷,這樣的話你們大家就會知道,只有這裡才有的東西~~

GA:的確我可能會劈一點腿~

GA:也許確實是個花心的人~

GA:偶而會吧~

GA:但是我拚了命的想要把我的心思傳遞給大家~~

GA:所以~大家到最後都和我一起像個笨蛋一樣吧~~

…..…..

GA:大家收到了嗎? (上述內容) 去去去花心吧~

但是GACKT是第一唷。最後讓我說一句話。因為認真度就是不一樣~~

 

(GACKT様、今の私は浮気できないもん...GACKT様のことだけで頭がいっぱいいっぱい......)