G‐ROOM

GACKT様のため。

※在FF的世界裡出現一點都不奇怪的GA

﹌﹌

前幾天日本Twitter上面有人把GA和FF系列遊戲的男主角照片放在一起。

標題『GACKT在FF的世界裡完全沒有違和感!!!!』

 

FF,Final Fantacy,日本史克威爾公司最著名的RPG遊戲,這系列遊戲一直都是TV Game界的大作,不僅僅是故事動人,畫面精緻,特別是主角們都異常地美型,幾乎等於是少女漫畫的立體版 (目前出到第14代,第15代今年9月份推出)。最受歡迎的第七代 (FFVII) 甚至在後來出了電影,圖上第一張就是VII男主角Cloud-電影版。

 

當然,他們全部都是CG。

(第一張FFVII男主角Cloud,第三張FFX男主角Tidus,第四張FFXIII-2男主角Noel)

f:id:GROOM:20160604110812j:plain 

 

但是我們GA的照片夾進去整個超合!!!! 簡直是莫名其妙。笑。

 

日本此篇Twitter三天被4萬多人轉發,有人還說,已經分不清楚到底是FF 3D製作功力太強,還是GA實在太美型.......................不過GA的確和FF非常有緣分。基本上DC FFVII的ジェネシス這個角色是拿他當模特兒畫的,他也有配音演出。REDEMPTION這首歌也就是當時遊戲的主題曲。

 

另外呢。比較資深的歌迷應該對GA的Vanilla PV很有印象。

當時1999年。可是那個扮相,根本就是Cloud!!!!!!

 

f:id:GROOM:20160604123502j:plain

f:id:GROOM:20160604123814j:plain

 

FFVII在1997年發售,但是當時的Cloud是完全的方塊人 (年紀輕的人可能無法想像當時的FFVII的3D已經是劃時代的創舉,沒有辦法做得漂亮),GA的設計師就算想要參考也是非常困難。笑。等到2005年高畫質電影版的Cloud出現的時候,兩相比對就知道GA從"小"就非常非常地適合存在二次元的世界!!! 我當初剛剛發現這件事情的時候超驚訝,也上網查了一下,但是可能時間太久遠,網路酸民還沒有那麼多,竟然沒有人批評GA當時太像Cloud的扮相。

 

甚至大家都一面倒得覺得很適合、很像、很好。

這件事情真的非常的神奇。 

GA不虧是全日本最接近二次元的男人。❤❤❤

 

 

相關連結:

原Tiwtter:

ぷろ子 on Twitter: "FFにGACKT混ぜても全然違和感ないわwwwwwwwwwwwww https://t.co/WOtHMMLXwU"