G‐ROOM

GACKT様のため。

※GOOD ROCKS!! 74

﹌﹌ 

f:id:GROOM:20160617172754j:plain

GOOD ROCKS!! 終於飄洋過海來了。

翻了翻內頁,這次的攝影師用黑白照片+強光源的手法,把GA男人的性格和帥氣強調了出來。雖然好像不是一般人喜歡的那種美美照,但是我覺得這樣也許比較接近真實的GA。(大部分的照片其他管道也有,我PO幾張,超帥!!!!!!!)  專訪的內容著重在LVL和他一直以來的理念,如果有看他BLOG或是ブロマガ (付費網誌) 的話,其實大同小異。最後一段,我看了忍不住笑出來。當GA的工作人員真的超辛苦。哀。

 

GOOD ROCKS:”不是不睡覺,而是不想睡覺!!!” 讀到這裡一定會對這理由感到非常震驚吧。

GA:所以我的工作人員每次都說 ”回家了回家了”,但是卻都沒回家。這種狀況常常有。

STAFF:我們是在等GACKT昏過去…..

(全員笑)

註:照GA的說法,他通常都真的很想睡很想睡的時候就坐在椅子上或是哪裡睡著了,不像我們大概都是固定時間上床睡覺,所以工作人員才會這樣開玩笑。

 

f:id:GROOM:20160617172917j:plain

f:id:GROOM:20160617172947j:plain 

f:id:GROOM:20160617172957j:plain

f:id:GROOM:20160617173007j:plain

PS. 不得不稱讚一下:這本雜誌很有格調!!!! 整本雜誌照片,全部黑白,外加黃色或紅色襯底排版,沒有任何亂七八糟的廣告。GA可以接受這種程度的雜誌訪問實在很好,因為會買來看的人絕對是對音樂很有興趣的人,GA雖然長得像偶像,在電視上也有綜藝效果,但他在音樂領域完完全全是PRO。