G‐ROOM

GACKT様のため。

※LVL鹿兒島公演部分MC及其他_全部變成美好的回憶

﹌﹌

GACKT無麥克風大吼:

 

鹿兒島~~~~~~~

今天

我想說一件事

這次

我想大家都知道

熊本因為地震的關係

沒辦法開演唱會

但是鹿兒島的夥伴們

幫了我很多很多忙

真的

用語言無法表達

我的感謝 (台下大家拍手)

 

就像這樣

有人受傷的時候

夥伴就會有人伸出手幫忙

這種家族

我從以前一直想這樣

這次九州的大家讓我見識到了

同樣身為九州的男兒

我打從心底為大家感到驕傲

 

有點太長了

但是我們可以做到的事情是:

討厭的事情

不要把它放在這裡回家就算了

而是請你全部帶回家

一直以來那些辛苦的事

痛苦的回憶

我會把它全部都變成美好的回憶給你們看!!!!!

所以

一直到最後

打從心底地認真地一起玩下去!!!!

(根據日本網友紀錄,她聽到最後已經哭了,所以後面幾句不是很清楚,但意思應該是差不多唷。GA在幾個有發生重大天災的地方,主軸大概都是這樣)

 

f:id:GROOM:20160622163551j:plain

﹌﹌﹌

【關於鹿兒島公演的其他】

4月中熊本地震的關係,原本訂在6月15號的公演緊急中止。GA和JOBS大家討論的結果是移師到在熊本縣南方的鹿兒島舉辦。時間上雖然很倉促,GA還是顧慮到熊本縣lovers長距離移動的問題,於是推出推出住宿+演唱會門票的專案,並且為了增加參與意願,隨著專案還有其他驚喜:團員Sato和 VAL在演唱會當晚會在飯店舉辦小型活動 (抽選),跟暢談LVL間發生的趣事、GA周邊抽選會 (例如大抱枕、床單、G酵素、親筆簽名等等),另外所有專案的Lovers進飯店的時都會拿到GA的迎賓卡。而且開演前幾天居然追加了一個很貼心的服務:演唱會結束後,計程車免費接回飯店。

 

很nice吧。

有會員的記得要去參加這種。

當然絕對比自己找飯店自己坐車貴上N倍。

 

不過我感動的是,以目前GA的身價和錢滾錢的腦袋,明明他去做別的事情可以賺更多,可是他卻不怕麻煩願意和九州的兄弟們一起合作,給熊本的Lovers一點精神上的支持。

 

飯店迎賓卡內文:

(卡片重現!! 哀,最近公司真的比較閒……..)

f:id:GROOM:20160622163841j:plain

f:id:GROOM:20160622163853j:plain

f:id:GROOM:20160622163901j:plain