G‐ROOM

GACKT様のため。

※BARKS訪問_應該要自己親口好好地傳達才對

﹌﹌﹌﹌


GA最近一直都沒有更新Blog。

7月初結束了瘋狂的LVL和生日PA,6號休息了一天7號他又馬上開始準備拍電影,然後月底從沖繩回東京錄些節目搞些事業,最近應該在東南亞的某個家,愉快地過日子。

不過我希望他不要停筆,我喜歡讀他的文章,雖然有時候大道理很多。笑。

這一篇是GA 7月底和AYU節目結束後,接受BARKS網路媒體採訪的內容。大意是說,GA覺得現在這個時代音樂人最好自己掌握發言的管道,把自己認為重要的想法、想說的事情、想做的事情,都靠自己的嘴巴確實傳達出去,因為現在已經變成保持沉默,反而事實會被扭曲的時代。而像ニコニコ生放送這樣的節目一來也沒有劇本沒有限制,所以也特別好玩。(如果是在電視上,怎麼可能會讓兩個巨星在那邊亂聊一小時還討論毛的問題?XD)

 

翻了一些,給大家參考~~~

 

 

f:id:GROOM:20160810011347j:plain

AYU:這 (像這樣現場無劇本隨性聊天節目) 絕對不是誰都可以的喔。在這裡聊天這件事情,一定是,一直以來都是自己選擇、自己決定並且抱著覺悟的心情一路拚到這裡來的人,不是的話一定會露出馬腳。

GA:確實如此

BARKS:節目無法編輯,不能選擇對自己有利的呢。

GA:對阿。會被扒光啊。

BARKS:會覺得很難嗎?

GA:與其說難,不如說時代的潮流就是這樣改變了,那也無法抗拒。例如,只有家電的時代手機誕生的時候,就算拒用手機,也慢慢的變成大家都有手機了,沒有手機這件事情會被想成比較負面的。簡單來說,就是越來越難說出沒有手機單純只是因為個人信念這樣的理由。 

本來不是有些沒有手機的理由對吧?像是 ”有手機的話自己的時間就沒了” “比起有手機反而會失去更重要的東西” 這些……儘管如此,身邊一定會有人自作主張、提出 ”沒帶手機的壞處”,想當然耳就會把沒有手機這件事變成不好的事情了。現在的網路時代,就是往這種方向前進的,我是這麼想。

如果一定會變成這樣,為了我們不要錯誤使用,”更加努力的學習” 這件事情就變得非常重要。因為已經非PC時代,而是手機時代了。………要否定這些東西當然很簡單。但要接受的話不瞭解學習是不行的。

 

 

﹌﹌﹌

這張是他今年3月份在巡迴開始以前,ニコニコチャンネル的現場節目的照片,只要他去現場,FC就會放消息給LOVERS去排隊取票,可以站在玻璃外面看他~~~~啊。好羨慕。我好喜歡他那天這身全白的打扮,超帥。❤❤❤\(//∇//)\❤❤❤

 

f:id:GROOM:20160810011416j:plain