G‐ROOM

GACKT様のため。

※氣志團萬博演唱會場外interview筆記_會長真的好萌!!!

﹌﹌

會長人也跑去海外,加上那種場地無法配合會長調燈光,所以官方網站的照片實在是..........黑爆了。笑。可是好久沒見他,還是那麼萌,超級可愛。❤❤❤❤❤

f:id:GROOM:20160919013344j:plain

 

會長進去的時候,RIZE的貝斯手KenKen還在,會長就很大方地先握手致意。(果然是大財閥出身的啊,談吐態度都落落大方~~),主持人眼鏡男和KenKen都沒有遇過會長,所以會長一進去,那香味撲鼻,兩個人忍不住就一直讚賞….

f:id:GROOM:20160919014153j:plain

 

會長:哎呀,氣志團的翔君就一直叫我不要太高調,所以這次是偷偷摸摸來的,稍微出來跟大家照個面,然後就咻~地逃回去這樣~~ 太顯眼的話又要對決了~~~

眼鏡男:去年好像就有發生一點爭執了是吧~~

KenKen:發生了甚麼事嗎?

會長:恩……..這個不能說耶。

大家大笑:那不就很嚴重嗎?!!! 

(去年會長把警棒抽出來追打氣志團XD)

f:id:GROOM:20160919014228j:plain

 

 

會長:這套制服沒辦法就是有點顯眼……但是還是儘量隱身在會場,”ㄟ?神威樂園有去氣志團萬博演唱會??” 做到這樣一點動靜都沒有,總之啊,就是不要留下足跡、不要去占地盤、也不要去亂塗鴉……..然後也要好好地把垃圾帶回家。(XD)

 

主持人:那今天的演唱會是怎樣的感覺呢。

會場:今天不唱。

全場大驚!!!!

眼鏡男:ㄟㄟㄟㄟㄟ?!!!! 這和之前講的不一樣啊~~~!!!

會長:恩,今天不唱。….那個舞台上不是有那個彈跳裝置嗎? 咻~出場以後馬上咻地回來~~~~哎呀,這次給的時間太短了,全部我都忍痛省略~!!!!.......我們學校基本上都是從校歌開始了,但是,省略!!! MC也省略!!! 歌曲啊,95%省略!!!!

眼鏡男:ㄟㄟㄟ? 這樣不就是只有前奏就沒了?

會長:恩….恐怕這是氣志團萬博演唱會史上最短的歌曲唷!!!!

f:id:GROOM:20160919014249j:plain

 

 

因為KenKen一直沒有機會下場,所以在紙上寫下”我該怎麼辦”的字句 。(XD)

KenKen:我以前10幾歲的時候有跟吉他手TAKUMI君一起合作過….

會長:恩…你講的應該是在GACKT那邊的TAKUMI君吧。

KenKen:(大驚失色) 啊~~~~~~~~~~我講錯了,不是這樣。剛剛亂講的。

會長:我這邊也有一個的TAKUMI君啦。

會長:一樣名字的。跟他知道的那個TAKUMI君比起來,我們家這個是禿頭啊。

(啊啊啊~~你真的好過分啊~~~XD)

f:id:GROOM:20160919014317j:plain

 

 

請舉辦學園祭~~~!!!! (網路上有人反映)

會長:恩~~~我現在度假,因為要去國外留學,所以今年大概不會辦吧。但是明年初搞不好會辦吧~~~

眼鏡男:啊,是明年初啊。

會長:是再看看會不會辦唷~~~

眼鏡男:哎呀你這不是再吊大家嗎?大家都叫你要辦啊~

會長:

叫我要做要做,

我一次也只能應付一個人啊~~

(天啊。你在說甚麼啦 \(//∇//)\

 

 

眼鏡男:會長,今天還是要表演一下吧,剛剛說不唱了….

會長:恩~~~我盡量不要和人比較,也不要傷別人的心,也不要留下甚麼足跡……這樣的話,還是不要唱比較好啦~~~

全員大驚,拜託拜託你唱啦。

會長:恩…..輪到我之前我再考慮一下吧。我還沒有心理準備啊~~我只是來玩的耶。

 

 

眼鏡男:那時間也到了,會長麻煩你跟大家打聲招呼。

會長:那麼~~~~明年見!!!!!(這邊這個手勢和表情超可愛~❤❤❤❤❤

全員哀求,拜託今年還沒過完~~~~拜託要出場啦~~~~~~~~

f:id:GROOM:20160919014408j:plain

f:id:GROOM:20160919014416j:plain

f:id:GROOM:20160919014422j:plain

 

 

【個人意見】

基本上以會長的資歷,居然要和別人一起受訪簡直是不可思議。只能怪眼鏡男在和KenKen專訪的時候沒抓好時間讓他下場,才會讓他卡在那。另外,很多時候是鏡頭沒照到的一個工作人員在提詞和作氣氛,所以我覺得這個主持人功力有點弱,也有可能是因為會長的氣勢幾乎和GA相同,所以會怕也是理所當然的啦。==”

我想會長不會計較這些,但是讓會長一個人有完整的時間好好講,好好舖梗一定會更好笑。

(眼鏡男!!!請回去反省!!!)

 

 

PS. 影片位置:不知道哪位仁兄上傳到Dailymotion的~~笑。又大又清楚。