G‐ROOM

GACKT様のため。

※動畫TRICKSTER先行首播試映會_訪談筆記

﹌﹌

GA明明26號要在馬來西亞的自宅進行網路直播,但是昨天9/23號下午就有人目擊他出現在成田空港。然後晚上就去參加了這部動畫的宣傳。就算對很多人來說,GA的非現實感太重 (2.5次元嘛),所以當他出現在眼前的時候,會有種不真實感。笑。

f:id:GROOM:20160925001057j:plain

 

 

節錄GA談到主題曲的部分。另外請大家不要錯過GA開場自我介紹1:35時可愛的剪刀手和12:06分左右的YA唷~~~~

 

主:主題曲是採用GACKT的”キミだけのボクでいるから”~~~

(拍手~~GA可愛的YA)

主:這首歌是動畫製作委員會去跟GACKT講,然後你才推薦這首歌的嗎?有這樣的過程是嗎?

GA:恩,我讓他們聽了這首歌,然後他們也覺得很不錯…….其實啊,這首歌是在巡迴演唱會彩排的最後一天才終於完成的。

主:這是非常不可思議的事情吧,彩排的最後一天歌曲才完成?!

GA:沒有過。因為這樣演唱會根本沒辦法練習呢。

GA:因為我一直覺得不夠好,好不容易到彩排最後一天的前一晚,我覺得這樣應該不錯吧,然後彩排的時候,覺得還真的是一首好歌呢。(為了這首歌) 耗盡了這麼多心力,如果最後不是好作品,不是很讓人難過嗎?但這種事情偶而還是有的啊。

GA:其實在演唱會的時候,演奏這首歌時,團員們的情緒也變得很激動,好像還有人哭了,可以這樣子演唱我覺得很幸福。另外,我對這首歌當然是很有感情的,可是這次以主題歌的形式,或是以不同的形式,傳達給大家,我也覺得非常高興。和開場動畫搭配的時候,我就很滿意地一直跟身邊的人炫耀:很不錯吧?!很不錯吧?!

主:我剛剛有問過工作人員,大家真的都很讚嘆這歌和動畫的影像太搭了。這首歌真的很棒~~~

 

 

【個人感想】 

我覺得很開心,因為他越喜歡越自滿自己的作品,就表示他真的花很多心力在創作,我也很喜歡這首歌,希望GA頭髮好好留,認真拍PV和封面,笑 ~~~~另外這場訪談也是中規中矩,主持人算不錯,知道雖然GA不是主角,但是比起兩位聲優,GA的名氣足以影響某程度的收視率,再加上他是演藝圈前輩,所以訪談的比重很剛好。只是說GA在電視上老是被塑造成很cool很冷淡的形象,因此即使是聽他名字如雷貫耳的日本人,也會誤會他。比較熟他的主持人,才能夠在他瞬間做出可愛的動作的時候,順勢地稱讚他 ”好可愛啊” 之類的。不然,包括這兩個聲優DD,都只會傻笑,無法反應,可能驚呆了吧。

 

他真的很可愛很可愛。❤\(//∇//)\❤

 

f:id:GROOM:20160925000957j:plain

f:id:GROOM:20160925001024j:plain

f:id:GROOM:20160925001032j:plain