G‐ROOM

GACKT様のため。

※【す・またん!】晨間節目GA片段_大阪大媽啊wwwwww

﹌﹌

今天晚上GA上TOKIO節目了,J家節目通常都會比較快有影片和翻譯,我這邊就不寫了。不過剛看日本網友的截圖和感想,GA心情愉快也一直笑,那就好~~~

這是今天晨間節目”す・またん!” 片段,GA幫動畫和自己的單曲宣傳時的談話。GA和大家打招呼的時候,主持人嘰嘰喳喳,其中一個就感嘆:哇~~你看這個領口開得~~~

 

f:id:GROOM:20161103003034j:plain

(白襯衫大領口超級棒的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤\(//∇//)\❤)

 

 

問題:和怪人二十面向的共通點是甚麼呢?

GA:離譜的事情或是很危險的事情,都愉快地去完成,大概是這一部分很像吧。因為基本上我覺得,能讓自己心跳加速的事情很愉快的。雖然周圍的人可能覺得很危險。

 

問題:在國外感到最衝擊的一件事

GA:有關西機場直飛到夏威夷的航班,剛好和我的飛機時間是一樣的,在海關的時候有一堆大媽排在我前面,大媽很努力地講英文,但是那個黑人海關就是聽不懂。結果那個大媽就轉頭跟她的夥伴們說:

這個人聽不懂英文耶!!!

GA:對著美國人居然還有這種事情啊~~XD 

f:id:GROOM:20161103003215j:plain

 

 

 

問題:若有來生這兩個主持人你想當誰?

(其中一個主持人說拜託幹嘛問。女來賓說:一定想死吧。XD)

GA:森先生吧。因為辛坊先生的笑容看起來就很假!看起來好像只有皮和肉在笑。

GA:如果當森先生的話,好像可以讓周圍的人幸福。

GA:實際上怎樣我不知道,但兩個人好像都有藏著甚麼黑暗的秘密…XD

f:id:GROOM:20161103003231j:plain