G‐ROOM

GACKT様のため。

※【GACKT x TOKIO】GA和BABE兩個人乖乖排排坐~~~❤

﹌﹌

這次GA上TOKIOカケル就我個人而言,看不出來GA和TOKIO之間有甚麼熱烈的共鳴覺得有點可惜。總之就是很安定的半小時節目。GA真的很會講話,有些梗雖然聽過,但聽幾次都覺得很好笑。太一果然還是犀利的主持,敢直接吐槽他。

f:id:GROOM:20161108004522j:plain  

第一段很趣就翻了,中文影片在網路上已經有了,自己找一下唷~~~^^ 

 

 

【GACKT TIME】

Leader提問。再怎麼樣都想要擁有的個人時間是甚麼呢?。例如Leader他自己是洗完澡以後,絕對保留3分鐘要讓他掏耳朵~~~(GA這邊笑得可愛,可能他沒想到會有這種 “堅持” ~~我們Leader就是一個很可愛樸實的毆吉喪~)

f:id:GROOM:20161108004816j:plain

 

GA:我非常討厭早上喝茶的時間被占走。因為我一天只吃一餐,所以早上的咖啡要命的重要~~如果被催促或者是跟我講說時間已經到了,一定要出發甚麼的......那,我就乾脆不去了。

太一:那大概需要多久時間呢?

GA:一小時左右吧。

TOKIO眾人:哇~那還挺久的。還蠻從容的時間耶~~~

(大家都是當紅明星,時間都用秒算,我就覺得1小時不久啊~~~XD)

達也:那如果睡過頭,那時間也絕對要保留嗎?

GA:還是想要啊~~~

(日本人講話曖昧,講是講想要,但其實就是一定要。特別是GA這種地位的人)

太一:那是GACKT你自己不好耶!!!!自己睡過頭啊~~~

GA:不是。我沒有時鐘的。我的時間全部都是交給Staff在幫我管。而且因為我的睡眠時間非常短....

太一:順便問一下大概是多久呢?

GA:大概3小時。而且甚麼時候睡著我也不知道,撐到受不了才睡著。........甚麼時候會發生也不知道不是嗎?所謂的好事情。

MABO:啊~~就是在撐晚一點不要睡,搞不好會有甚麼好事情發生。

GA:對~~~。你們不覺得半夜會讓人很興奮嗎?~~~~好像會有甚麼事情發生~~~~所以我晚上就一個人在等著。然後不小心就睡著了。早上等到我醒來的時候,工作人員已經來了。

 

“你在這幹嘛?”

”ㄜ....已經要出發了.....”

“既然這樣....叫我起來阿!!!!”💢💢💢

 

BABE:大家是在等你起來嗎?

GA:大家會怕。因為我在睡覺的時候被人碰到的話,我會揍他啊。

太一:我覺得全部的原因都是因為GACKT你啊!!!!

 

f:id:GROOM:20161108005137j:plain

 

然後我們BABE......................問甚麼免治馬桶。我的前任現任就在螢幕上大談免治馬桶的話題XD。然後途中還被MABO吐槽:你是業務嗎?!!!! 太一接著說:這兩個樂團主唱真有趣.............。

 

f:id:GROOM:20161108005620j:plain

 

今天剛好BABE生日。

雖然BABE的確已經脫離帥哥圈,但我想每次出門都必須弄頭髮化妝對自己身形又超嚴格的GA,應該偶而會很有點羨慕不被外型限制自由自在的BABE吧。

 

f:id:GROOM:20161108005715j:plain