G‐ROOM

GACKT様のため。

※GA資訊來源整理_有了微博才知道GA的中文有多好

﹌﹌

我知道很多人早就開始使用微博。因為我幾乎不看台灣電視節目,中國和台灣的娛樂新聞也沒興趣 (因為我早就過了青春洋溢的追星年紀.........Orz),最近為了GA才加入,但介面一直無法適應,GA一天兩次的PO,也讓我開始有點疲憊。與其自己上去不如等別人轉來。

f:id:GROOM:20161114123925j:plain

 

GA現在使用的發信管道太多了。

 

免費管道:

FB→更新少訊息慢工作人員主導

IG→熱戀期已過更新速度減緩GA主導

TWITTER→熱戀期已過更新速度超慢GA主導

LINE(日本帳號)→宣傳用無太大驚喜幾乎每日更新工作人員主導

微博→熱戀期一天兩次更新每天都有不同的GA照片可看GA主導

BLOG→冷淡期GA自從NICONICO的頻道改版後就不理這塊了GA主導

 

付費管道:

G&LOVERS官方歌迷俱樂部→一星期兩到三封EMAIL宣傳用工作人員主導,GA的相關活動訊息主要管道,所以小事情的話,發信速度不算快,但大事情的話這還是要等這裡 (例如演唱會資訊/現場錄影募集/會員專屬活動等等)

CLUB GACKT會員一星期兩到三封EMAIL宣傳用。最新桌布、SNS用貼圖、工作人員筆記只有在這裡有。更新速度還算是對得起每個月月費。

NICONICO OH!!MY!!GACKT!!頻道沒有改版之前一個月會更新2~3次。包括GA的筆記和其他團員和伙伴的文章等,現在改成現場轉播一個月只播放一小時,雖然好像很短,但是我覺得這裡CP值異常高,GA把這裡當自己節目玩,所以連自己家都不吝嗇給大家看 (我只希望以後不要出現奇怪的企劃......)~~~只是靠TAKUMI在這時工商服務的話資訊就是最慢的了。

 

他高興PO哪裡高興先給誰消息天曉得。

 

而且因為微博一開,就等於瞬間多了好幾萬可以和他用中文無障礙溝通的情敵,心情一直有點鬱卒,苦笑.......(我是笨蛋啊我)。GA現在正在努力地拓展中國市場,我其實理解的。也是因為微博我也才發現GA的中文程度好得太可怕。我原本以為這些年他早已生疏,結果前幾天他連詩都寫出來以後,我對他簡直是佩服地五體投地。

f:id:GROOM:20161114124134j:plain

 

 

SO→合→理→推→論→

 

LVL明年中國及台灣巡迴場 (沒公布,但我想他會來台灣),他應該會全程用中文和大家講話~~~不需要翻譯,不需要第三者,GA絕對可以靠自己和大家交流。包括黃色笑話包括那些讓妳小鹿亂撞的暗示❤❤❤。哈哈。大家期待吧。

f:id:GROOM:20161114124148j:plain