G‐ROOM

GACKT様のため。

※『キミだけのボクでいるから』47th單曲發售日_GA:啊?原來是今天啊!!!

﹌﹌

23號是單曲開賣日,有預約的人在昨天和今天陸陸續續都收到了 (日本),包括G-STORE限定魔王公仔同捆版。我這次。沒買。呵呵呵。因為我真的不喜歡這次的封面,也不喜歡這次和動漫合作的PV,打算從iTunes下載。反正他的前10大收入來源一定不包括CD。

 

f:id:GROOM:20161125004054j:plain

照片來源:TAKUMI微博

f:id:GROOM:20161125005440j:plain

照片來源:@LamborGackkun74 

 

GA這次是很認真地投入宣傳工作,從22日開始會員連兩天都接到E-mail攻擊。除了單曲以外,還有21號開始預購的Daily Baby保養品的宣傳活動。我想大家應該都有看到該網站的照片吧,帥到我都要停止呼吸了~~~~❤❤❤

預購不但可以拿到GA的照片 (隨機5張,共25種),還有機會參加抽獎,大獎是和GA出國旅行和GA茶會。不過基本上一個月30000日幣的美容液,實在是.......T-T

 

 

23號白天GA和JOB們去錄影。晚上為了慶祝單曲開賣,NicoNico從下午6:00開始進行GA特別節目,OH!!MY!!GACKT!!頻道也趁著這個時間點和Luna Sea的鼓手真矢的頻道合作,進行直播節目。基本上NicoNico很賊,節目從9:00~11:30,硬生生地被切成四個部分,有個免費,有的付費。因為我沒有全頻道都參加,所以只能看到最後一部分。但是GA顯然和老朋友見面非常開心,除了BARU以外,他們以前都是YFC的成員,所以很熟,互相吐槽。最令我無奈又好笑的是,最後。

 

TAKUMI宣傳單曲:今天是單曲首賣日.....

GA:今天啊?! 今天嗎?!!! 難怪,想說今天怎麼那麼辛苦,難怪今天工作時間那麼長!!!!是今天啊~~~~(跟在場的人抱怨撒撒嬌)

下一秒。轉過身看鏡頭。

GA:大家,買了沒?!!!

真的很棒的一首歌,去聽聽看,然後快去買來發~~~~

 

還有今天的畫質是我看NicoNico以來最棒的一次!!!!

f:id:GROOM:20161125010101j:plain

f:id:GROOM:20161125010115j:plain