G‐ROOM

GACKT様のため。

※20161125『LOVE MUSIC』_我為什麼沒辦法用50吋大螢幕看GA...TT...帥爆了啊

﹌﹌

避開FB花時間開了BLOG就是為了可以自由自在地吼叫:

 

 

啊~~~~~~~!!!!!!!

❤❤❤(இдஇ; )❤❤❤

怎!麼!會!這!麼!好!看!啊!!!!!!

 

(崩潰ing←我只看了720dpi畫質而已)

(看50吋的話應該會短時間無法鎮定)

(在現場的話大概會瘋掉)

f:id:GROOM:20161126130953j:plain

 

GA一上場就跟所有LOVERS做表情,然後大吼了一句 (?),之後台下的姊妹們開始鼓譟,演唱會的時候也是這樣的,拼命說他好可愛,他拼命否定這樣。

 

 

LOVERS:好可愛!!!!!!!

GA:才不可愛 (瞪大眼睛)

LOVERS:好可愛!!!!!!!

GA:我已經43歲了唷!!!

然後報以非常可愛的笑容,台下繼續嘰嘰喳喳.....

GA:不准說沒關係!!!! (可能台下有人喊說43歲無所謂沒關係)

然後台下繼續嘰嘰喳喳,GA這時候是會回應的,所以有人就請他表演了一下怪人20面相的台詞。

GA:明智君,一起來玩吧。

 

 

這個節目其實在16號還是17號的時候就錄好了。電視台通知抽中的人,並囑咐一定要帶演唱會的光棒。那天看日本網友的回報就超羨慕,因為其實GA有花一點點時間和大家講話,而且其實因為GA有唱錯,所以重錄了 4次。就是大家在下面白白看了4次!!!!!今天一看節目,天啊,我真是羨慕地想要撞牆啊!!!!

我羨慕的人↓↓↓↓↓你們運氣真好~~~~~~~~~~~~~TT

f:id:GROOM:20161126131057j:plain

 

 

GA超帥,心情又好,外加大無敵白襯衫 (不扣>/////<),距離超近。

啊啊啊啊啊,老天爺啊,為什麼我不在日本呢?!!!

 

 

GA的影片一定要開到高畫質。有些人可能覺得沒差,但真的有差,這個人的臉和氣氛完全禁得起HD,只要越大越清楚,心臟就會越難負荷~~~請斟酌~~~。另外最後結尾時GA的表情非常到位,我又差一點飆淚。

f:id:GROOM:20161126131155j:plain

 

另外,JOB的大家也非常帥氣,茶茶樣和YOU樣不虧是最強左右手~~~啊啊啊。這星期真是美好的GW,GACKT WEEK啊~~~~今天晚上還有嵐的節目呢。

 

 

還沒看影片的請去這裡: