G‐ROOM

GACKT様のため。

※ 2016 FNS 歌謠祭_亮晶晶的眼睛和笑容

﹌﹌

7號的FNS歌謠祭播完,GA的單曲宣傳暫時告了一個段落,雖然很希望他多出現在螢光幕前,但是這種大型節目的錄製時間實在太長,並不適合我們喜歡在外面趴趴走,又不喜歡被人約束的GA。笑。

 

GA用溫柔的表情和足以把其他表演者都壓死的絕大的肺活量 (笑) 唱完這首歌,ending和親友西川君相視而笑的畫面,一整個12月都感覺溫暖了起來。

而這一瞬間的笑容,更是閃閃發亮。

 

f:id:GROOM:20161211123732j:plain

 

大家應該已經看過了吧。

不過,有興趣的話,請轉到最前面喵一下唷。

節目一開始的時候,GA是坐在最前桌,和西川君和一些大前輩一起,這些都不管,重點是,幾乎大家都正襟危坐的宴會廳裡,GA果然還是用那種 "全世界我最大" 的坐姿在欣賞別人表演。越後面就越斜~~~(但是大概不到一個小時然後就再也沒拍到他了)

 

這種自以為是的態度可能有些人會覺得很討厭,但是身為一個不管走到哪都是眾人矚目焦點的男人,耍耍帥裝裝派頭還是非常重要的,我們GA嘴巴上說他是搞笑咖,實際上真的被人這樣認為的話就慘了。笑。

 

我喜歡這樣把自己的特質平衡的恰到好處的GA。

 

f:id:GROOM:20161211125516j:plain

f:id:GROOM:20161211125550j:plain