G‐ROOM

GACKT様のため。

※2017年最美好的開始_被GA包圍的1月1日

﹌﹌
跨過2017的這兩天過得很幸福。被GA圍著。
❤❤❤❤❤

 

【12/31傍晚_GA降臨】

31號GA照慣例在微博發文,自曝在家裡悠閒,還心血來潮地發了照片上IG,暗示日本歌迷說他晚一點會上Twitter。果然傍晚的時候上來了,大家急著和他對話,我的整個TimeLine都出現非常瘋狂的洗版狀態。笑。我當然也趁機留了言給他,但是沒能引起他注意回覆.......哀哀哀。

不過這也是理所當然。

因為他前陣子就提過一次要上來,結果放大家鴿子,更何況最近的主力放在中國,有點冷落了日本歌迷,所以晚上的留言瀑布很誇張,他一開頭大概就發現這股氣勢,還小抱怨說你們留言太快了!!!!

 

f:id:GROOM:20170102200021j:plain

 

留言瀑布。

我知道用講得大家很難想像,去年某天剛好YUKI在GA車上,GA趁移動的時候上Twitter跟大家聊天,那時候側拍下來的。所以被他看到然後選中回覆的人,真是超級幸運的啊啊啊~~~~真的,大家點進去看一下,真的有誇張。笑。

 

 

【12/31凌晨_PV解禁】 

然後告別了2016,來到了2017,GA的宣傳攻勢沒有手軟。
1月1日0點0分,GA翻唱的SEASONS的PV正式解禁。

 

【1/1早晨_宣傳再起】 

1月1日早上,GACKT SHOP限定福袋開賣。轉瞬間賣完。所以也沒有必要介紹裡面有甚麼東西了Orz....................................(松竹梅三種。我好後悔沒有去搶那個15000日幣的。但是只能安慰自己,自己福袋的運不是很好,所以可能也抽不中甚麼真的想要的東西。嗚嗚嗚)

 

【1/1下午_前攻】 
GA穩定地發微博祝大家新年快樂~

GA洗完澡沒忘記在IG宣傳自己的保養品~

f:id:GROOM:20170102022137j:plain

 

 【1/1晚上_重頭戲】  

1月1日下午6點 (台灣5點),『芸能人格付けチェック』開始。
對很多日本人來說,每年一月一日播放的『芸能人格付けチェック』節目,已經變成一種新年的象徵。一般人對於GACKT的印象很多都是從這個節目來的。今年GA雖然也因為隊友的誤答而落了一級變成普通藝人,但是個人紀錄48連勝還是繼續無事更新!!!!! 所以我還是非常地開心,他真的太神了。

 

只是一邊看節目一邊緊張兮兮地在擔心他,他卻若無其事地又發了個甜蜜的story (IG)........。

不多說,大家等幾天有影片了就可以看到,他今年也是非常地凶狠和可愛。勝利POSE和名言連發!!!!!今年製作團隊幫他搭了更豪華的GA專屬房間,相當適合他。笑。

 

f:id:GROOM:20170102201935p:plain

(第二關敗北了以後,跟隊友說:總而言之你閉嘴!XD)

f:id:GROOM:20170102202009j:plain

(最後一關48連勝到手的勝利POSE)

 

另外一個忍不住先講的題外話,GA和隊友在專屬房間裡自拍打發時間,因為GA的姿勢實在太可愛,瞬間在網路上造成話題 (高中女生?!!!)~~~~~阿。順便一提,他今天帶的那隻錶(Roger Dubuis),6000萬日幣。冏rz

f:id:GROOM:20170102202513j:plain

f:id:GROOM:20170102021222j:plain

 

 

 

綜合以上。

我看我2017年還是離不開這個男人❤\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\

GA都連勝了,應該2017是個美好的一年,祝大家明天都有很好的開始~~

2017新年快樂唷!!!!!