G‐ROOM

GACKT様のため。

※耍帥討拍曬身材的一星期_IG可愛連發

﹌﹌

GA這兩天在菲律賓的家。

看來是非常悠哉和愉悅,所以這幾天除了微博以外IG影片也是連發,而且不是在炫耀自己完美的身體曲線,不然就是在裝鬼臉討拍拍。啊啊啊。這個人真的好壞啊~~~~

 

f:id:GROOM:20170109005403j:plain

前幾天還正常。

左到右

1月2日:今天也是上昇中!!!

1月3日:(可能心裡在OS:小麥色配我的胸肌真是是TMD帥爆了)

1月4日:瀏海留到這種半長不短的地方,額頭好癢啊啊啊啊~~

f:id:GROOM:20170109005840j:plain

1月5日:躺平之宛如傀儡兒兒兒~抱歉,超無聊....都已經這麼晚了。

1月6日:ㄟ?是的....我就是很不會拋媚眼,有意見嗎?

然後他終於崩壞了。

1月8日:高速移動中,實在醜爆了,雖然很難過但....有意見嗎?

Orz 

 

GA明明有更高明的裝可愛模式,偏偏最近不啟動。

剛好前幾天網友有分享他LVL剛開始的時候上Niconico宣傳的片段,啊啊啊,動作超可愛的!!! 我當初沒看完這部影片,所以遺漏了這麼可愛的GA,沒看過的也可以點起來看一下唷。

前情提要:主持人請GA在一分鐘以內,回答螢幕上網友提出來的疑問或是要求,時間內若是沒超過20題,就要在他的私人物品上貼上Niconico的貼紙。所以螢幕上我們看不到問題,是GA看著挑想回答的回答,而且只回答答案。請大家好好欣賞GA秒人的小。動。作~~~

 

 51:22~53:36

「甚麼都還沒寫啊?」

 

「喜歡的地方沖繩」

「兩手舉起來」

~~揮手~~

「SEX」(主持人驚,ㄟ??這是回答甚麼問題,甚麼??)

「玫瑰」

~~飛吻~~

~~吐舌頭~~

「ㄟ...肩胛骨」

「短頭髮的人」

~~兩手握拳~~

「星期天」

「紅色」

「紫色」

「同樣的符號是同一個人嗎....」

「ㄟ....興趣是....SEX」(主持人忍笑)

「很喜歡北海道」

「喜歡的峠....恩....山中峠吧...」(not for sure)

「今天吃甚麼....恩...小籠包」

「留下回憶的地方....法國」

「今年沒有去滑雪」

「九州呢?...很喜歡唷」

「枕頭的顏色?.....你說是甚麼顏色咧~」

~~比YA~~

 「喜歡京都哪裡的櫻花?....八坂神社吧..」

~~模仿 (鈴木) 一郎~~

 

 

主持人:阿~太感謝了,好像聽到很多重要的事情唷~~~發表答題數吧~~~總共23個!!!!

主持人:有很多令人在意的問題耶,可是為什麼,你們大家怎麼寫了一些下流的問題呢~~~SEX回答了兩次,非常地感謝~~~還有.....那個肩胛骨那個是甚麼問題呢?

GA:因為有人問「最喜歡身體的哪個部位」啊....

主持人:啊,你喜歡的部位是肩胛骨啊。

GA:是自己唷。

主持人:肩胛骨......是指在背後的那個東西嗎? ㄟ? 哪裡?

GA:肩胛骨? 啊,在這邊啊,就是翅膀長出來的地方(果然是視覺系會回答的答案!!!XD)

主持人:各位以後請自己之後再登錄重看......ㄟ?還有人在寫問題,已經經結束了,不要寫了唷~~~

GA:喜歡女生怎樣的髮型........ㄟ............我喜歡適合短髮的美女...........

主持人:居然還回答,wwwww,現在答題數達到24個,好像還有延長,大概寫一下好像還有機會唷。

GA:嘿嘿嘿~

 

f:id:GROOM:20170109140838j:plain