G‐ROOM

GACKT様のため。

※【GA正式澄清】週刊文春_前女友自殺未遂的新聞

﹌﹌

好了吧。你看看你看看,GA生氣啦。

剛剛發的IG:

f:id:GROOM:20170203104303j:plain

 

『真的是帶著惡意的耶.....。這種抹黑宣傳!!!謝謝!!!』

 #gacktstagram #週刊文春 #我單身耶 #這篇報導和我有關係嗎?#好笑

 

 

 

GA官方BLOG有正式澄清版,本來我才翻譯到一半,微博中文版來了!!!!GA連小三這種詞,傻X這種詞都講得那麼順,超厲害,然後我超安心。總之,照GA的說法,就是他介紹A小姐給身邊的HANMI認識,他們之後私底下的往來和論及婚嫁的事情GA都不知情,只有一年前接到A小姐電話說要結婚,這樣而已。直到前陣子兩個人吵得兇,HANMI本來想自己解決,但是並不順利,於是兩個星期前才去跟GA認罪說這件事情會牽涉到GA.....(其實我驚訝的事情是這件事情的主角居然是HANMI,他看起來就是個白白胖胖的普通工程師啊,社長?!!!XD)

 

當然GA沒有交代他和A小姐間的關係。不過既不是女朋友又根本沒聯絡,那她選擇輕生誰也沒有辦法。我想雜誌上面故意不寫情人而寫愛人這種寫法,是因為這女生根本從頭到尾都不是GA的誰,寫情人很牽強 (沒有證據),但多少有些關係的話 (例如一夜情或是約了幾次會這樣),用外遇事件中常使用的 "愛人" (小三、情婦、炮友等不尋常的男女關係) 一詞,完全可以製造話題,又符合日本某些仇富仇帥的人的想法。這是非常存心地要讓大家加深GA在演藝圈裡那種壞印象。所以GA很火大。

 

 

最後這段是他的肺腑之言,所以也貼過來。

 

『最后,

从现在开始我要讲得都是非常认真的话, 

你们要牢记在心。

恋爱过程没有很顺利就结束自己性命的人到底是怎么想的?
这种都快多到臭了的经验,大家都有。
人这一辈子,
好多事情都不能随你愿。

恋爱也是,
工作也是,
跟朋友家人之间的关系也是。

为了这事就结束自己珍贵的生命,
真的想对你喊傻×,
你要是个男的,我早把你踢飞啦!! 』

 

 

 

GA官方BLOG:

微博官方:

f:id:GROOM:20170203114603j:plain

http://www.weibo.com/6051934182/EtI0n0rk0?type=comment#_rnd1486039835727