G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/02/03》_絕讚吸血鬼妝!!!

﹌﹌

因為被黑,我這兩天趁著客戶都沒醒,不斷刷日本的新聞網頁也忙著寫澄清文。當然GA自己也很認真的寫了長長的BLOG。剛剛發了一張破壞力超強的IG照片,很久沒見的視覺系GA回來了❤❤❤。這是GA這是催促大家去看他的澄清文的超強手段。目前推特上面人仰馬翻。笑。

 

f:id:GROOM:20170204001702j:plain

 

『又來了。罪的繼承(日文直翻的話是罪的繼承,但看GA用的英文其實就原罪的意思)的MV拍攝非常順利地又延後了......今天的妝是這種感覺。把你們變成歡樂組吧!!! 要吸血了唷!!!』

@GACKT #gacktstagram #罪的繼承 #Originalsin #把你們變成歡樂組吧 #歡樂組到底是甚麼啊 #從週刊文春裡摘選

﹌﹌

 

 

基本上GA的日英文會盡量一樣,但有時候會有不同的意思。TAG也很多很有趣的,所以也不能漏看。例如英文裡面就夾了一句:Shall I make you my doll !!! (我把你變成我的娃娃好嗎?)

(//∇//(//∇//(//∇//(//∇//(//∇//(//∇//(//∇//(//∇//(//∇//(//∇//)

天啊天啊。所以你就知道歡樂組是啥意思了吧。很可怕,勸你們不要查。笑。 

PS. GA在挑逗大家,所以不要太嚴肅地看待唷。謝謝。*^^*