G‐ROOM

GACKT様のため。

※GACKT 金剛骷髏島公開錄音活動_安定的帥氣

﹌﹌

f:id:GROOM:20170216214056j:plain

GA今天和飾演女主角的佐佐木希一起進行電影『金剛-骷髏島』的宣傳活動,公開一小段的錄音。GA已經習慣了,但是這次是佐佐木希第一次的配音,基本上她從雜誌模特兒起家,之前雖然參與過幾次日劇和電影的演出,但是演技平庸,因此公布配音的時候,網路上一片看衰………相反地對GA卻表現出完全信賴。呵呵。

 

我一直以來看外國片就不看配音,所以GA配不配音都無差。今天一看,恩,這和GA原本的聲音相距無幾,只是他本人演得很開心,那我就開心。

❤❤❤ (๑ÖㅁÖ๑)キュン❤❤❤

 

 

挑這有拉近鏡頭的影片。GA今天就是安定的帥氣,簡單翻譯如下:


 

一開始片段:

電影男女主角的對話。第一次佐佐木希念錯男主角的名字,然後GA接上詞以後她一發現,就很尷尬地道歉,GA本來沒甚麼理會 (因為這不是正式錄音,錯也沒甚麼大不了~~),但是後來GA有建議說,那就再來一次。

 

沒想到那小姐又念錯。

第三次。還是念錯。= =

 

工作人員問她是不是很緊張,她說是,GA就講了一句:真可愛耶~~~(全場大笑)。佐佐木希還是很尷尬,馬上回說:不不不,一點都不可愛。

 

問題:這次的配音有讓你想到甚麼事情呢?

GA:這個腳色是不太表現出情感、非常沉穩的一個退役軍人,所以我壓低了我的聲音,從一早我就用這個聲音在講話了,所以大家可能覺得我好像有點情緒低落的樣子,這只是在塑造腳色而已,平常我是比較開朗一點的感覺。

 

問題:請問兩人對彼此的印象?

佐佐木:真的很感動….這次是第一次合作,真的他整個氣場就非常地閃亮,我想說他會跟我這種人講話甚麼的嗎….結果他一開始就教我很多事情,真的是非常溫柔的人。雖然這是非常普通的感想~~~

 

GA:我對可愛的人都很親切的。基本上。因為我是紳士。(笑)

 

 

﹌﹌﹌

【個人感想】

佐佐木希妳身為女演員,失格。還要我們GA幫妳緩場面。綜藝也失格。

另外,GA,不是我要講你,你看看拍起來你這腿有多短.......Orz,你上電視的時候可以不要穿飛鼠褲嗎.........................不過,照片再次證明GA真的高,因為佐佐木希有168 cm,她穿的高跟鞋大約7cm,加起來就175cm,GA至少還高她10cm→得證GA180沒問題~~~~。笑。

 

f:id:GROOM:20170216215023j:plain