G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/03/06》_實況連發超興奮

﹌﹌

f:id:GROOM:20170308010647j:plain

『我拿到NCPO附屬賽事的第三名,沒有辦法拿下冠軍,可是夥伴裡面的ブッダ在另一場比賽漂亮地贏了第一名,真開心呢........

@GACKT #gacktstagram#NCPO#沒法拿冠軍

 

 

 

f:id:GROOM:20170308010702j:plain

 『超不甘心!!!!!!........

@GACKT #gacktstagram#NCPO#Nouvelle-Calédonie (澳洲旁邊的某島,屬於法國領土)

 

 

 

f:id:GROOM:20170308010712j:plain

『G TEAM的一員,志賀先生現在在NCPO主賽中以領先者之姿奮鬥中!!!如果這樣下去的話,TEAM裡面還會再出一個冠軍唷!!!加油!!!

@GACKT#TeamGACKT #NCPO #主賽事#GACKT TEAM #再兩個人

 

 

 

f:id:GROOM:20170308010722j:plain

『志賀先生拿到了NCPO主賽冠軍!!!超級開心!!!!GACKT TEAM最棒 (最強)!!!!兄弟恭喜!!!

@GACKT#TeamGACKT #恭喜獲勝 #NCPO 

﹌﹌

 

 

GA這星期都在澳洲旁邊的一個小島上賭博...ㄜ...打牌。看來他真的對德州樸克牌很有興趣,自己輸了很不服氣,但自己的TEAM贏了也開心地在實況,真可愛。只是想想很有趣,這些人原本都是牌界好手,GA一來,馬上就變成甚麼GACKT TEAM,連拍照的時候,大家都主動學GA比出和GA一樣的手勢。我們GA真是天生的Leader。


下面這段影片是在會場某法國記者訪問他的片段,GA現在法文比較不行,所以用英文回答,他的英文發音真的比其他日本人好很多。不過看起來是臨時性的採訪,GA回答的樣子有點點緊張和害羞,啊~,好可愛,好可愛。

♡(///∇///)♡♡(///∇///)♡♡(///∇///)♡

(GA其實只說他完成了日本巡迴,也拍完了一部電影今年夏天會上映,世界巡迴是在2017和2018,應該會去法國)