G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/03/14》_太大了

﹌﹌

f:id:GROOM:20170315004630j:plain

 

 

『健身完了,變成一個非常帥氣的毆吉喪。洗澡前和後,哪個好呢?....

@GACKT #gacktstagram#gacktworkout #dailyworkout #在家健身#HMB

﹌﹌

 

ㄜ。GA你的胸已經太大了好嗎?

今天白色情人節,另外也是GA在東京Theatre Live的放映日,大家應該有看到可愛的周邊,啊, 我真的太羨慕能去的人了,因為GA最後竟然意外登場!!! (雖然我大概猜到他會去了,但是近期內無法飛日本,無用。哭) 之後我在詳細地解釋一下這個活動。

 

f:id:GROOM:20170315010516j:plain

 

另外今天NICONICO的放送日,節目裏頭也透漏了一些GA的企劃,重點1. 會長今年六月份會辦樂園祭,2. 新單曲罪的繼承MV放送。

大家應該很快就會看到MV,不過提醒一下:

拜託。這個絕對不能在電視上播。有小孩的LOVERS,也請你們真的慎重,這影像真的不好玩,有非常多殺人的鏡頭,和多到爆的血。雖然GA並不是刻意要拍這種血腥的影片,他有他的理由,之後我會在說明給大家聽。總之,我看被嚇到了。嗚。