G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/03/27》_GACKT軍團也太強

﹌﹌

f:id:GROOM:20170328124718j:plain

 

 

『APT亞洲巡迴賽,我們進決賽了!!!剩下就是拿冠軍了!!!!

@gackt @takumi.guitar #APT #APT亞州巡迴 #決賽

﹌﹌

 

這樣想來,GA真的很厲害。不只自己最後得到第五名,連帶全部他身邊的人都被他訓練到有奪冠的能力。TAKUMI第三名果然青出於藍勝於藍,看來是很適合這種比賽。笑。GA在這陣子交到了不少和他不同世界的朋友,其他一個當然包括常出現在他日記裡面的IGIG先生。

 

這個人雖然看起來只是普通的毆吉喪 (照片中最左那位),但其實是日本德州普克牌界的大老,領導級的人物,所以剛開始的時候,GA欺負他,他還忍不住抱怨:要不是你是GACKT,我就翻臉了。他完全不習慣在GA面前就要變成M。不過IGIG先生應該是喜歡GA的。

 

因為你看下面的影片,比賽結束後全部參賽的日本選手集合拍紀念照,IGIG叫攝影師定位,然後居然說:


『恭喜罪的繼承最新單曲發售!!!!』

大家只好拍手恭賀,GA笑得靦腆。(這算是公器私用嗎?XD)

真的好可愛好可愛❤️❤️❤️❤️❤️!!!!!!

 

f:id:GROOM:20170328182432j:plain

影片在這:

https://www.facebook.com/yoichi.fujiya/videos/pcb.1659949644034081/1287915844590603/?type=3&theater