G‐ROOM

GACKT様のため。

※NICONICO生放送『罪の継承 』發售紀念特別節目_心臟爆炸特輯

﹌﹌

f:id:GROOM:20170402004321j:plain

f:id:GROOM:20170402004328j:plain

【罪的繼承最新單曲發售】

【10:40~】

主持:3月22號即將發售的罪的繼承單曲,這已經隔了一年半了呢。大家等很久了呢。

GA:恩~已經隔了這麼久。……

主持:這首歌我相信大家都已經知道了,這是動畫的片尾主題曲,所以這是為了動畫特別寫的嗎?

GA:恩,這不是為了動畫特別做的,而是他們問我可不可以幫寫一首片尾曲?我就問他們希望怎樣的感覺,結果”可以感受到未來幸福的曲子”這樣的要求。

GA:ㄟ……希望這種的啊。總之我就先寫了,但因為我現在有巡迴,在巡迴結束前我都不太想做其他感覺的歌曲,現在有的一些歌把它整理好,凱旋公演的時候也可以用……反正就把我現在自己有的東西拿出來,就……就變成現在這種曲子 (笑)。

GA:所以曲子好了以後,因為正好相反(曲子的感覺),如果對方覺得不行的話,就當作是無緣吧。結果,對方覺得很酷,很喜歡。我覺得那真的太好了。

主持:這首歌雖然不是可以感受到未來的歌曲,但怎麼說呢,恩,恩,就是很恐怖但很酷的歌曲,怎麼說呢,恩,我自己覺得有一部分…其實像加油的歌曲。

GA:大家各有各的想法,這首歌並不是非常負面的歌曲,恩,只是,我生活比較黑暗的關係,這個部份跑出來了 (笑)。

(略)

GA:全部丟掉當然很簡單,但是把所有的事情承擔下來,然後去面對,然後往前進。這不是很重要嗎?相當緊迫逼近的感覺。

主持:這次也有收錄交響樂的版本呢。

GA:恩,最近聖誕節的時候不是有舉行古典演唱會嗎?所以就都先準備好而製作了。不過甚麼時候再辦也不曉得。反正就先做了再說~~~”再說”唷

主持:是的。大家都已經開始期待了。

GA:我沒說要做唷。是說再說。

主持:這樣是表示你心裡其實也想再辦嗎?

GA:"再說” (超大聲XD)

主持:說得也是,再說再說,大家不要再期待了唷。

(略)

主持:恩,現在NICONICO有街頭螢幕,恩,這次的新MV,因為內容非常的有衝擊性,所以,恩,街頭螢幕不會撥放。

(觀眾大笑)

GA:我說!!!!這算甚麼鬼!?💢 💢 💢 💢 💢 💢 💢

主持:恩。不撥放。大人們開過會了,這內容實在是不可能。

GA:無聊的大人怎麼那麼多啊!!!PARCO!!!做掉你唷!!!!

 (這個現場播放地點就在池袋PARCO百貨公司的大樓,所以螢幕內容應該是互相商量過的)

主持:可是在收看節目的朋友們沒有問題,可以看的。

GA:真是的~~~~~~~💢 💢 💢 💢 💢 

主持:請GACKT先生介紹這次的MV。

GA:街頭螢幕不能撥……GACKT的罪的繼承

f:id:GROOM:20170402004434j:plain

 

 

【希望GA在耳邊說的悄悄話~~~~~】

【24:55~33:03】

特別說明:這個單元非常厲害,不虧是日本最大宅網站的規格。那邊有一個人頭的裝置,別以為那東西只是GA拿著當道具而已唷,只要對著那個人頭的左耳講話,自己耳機就會從左邊發出聲音,從右耳講話,耳機就會從右耳出。所以,等一下GA會在人頭邊講話,只要戴著耳機收看節目立馬就能聽到GA聲音,就像是他在你耳邊講話一樣。

所以,對GA帶著愛戀的LOVERS(如果只是一般崇拜或是欣賞我想不會有甚麼感覺),請好好空出這段時間,把自己關在房間裡,耳機準備好,一定要用耳機,然後喵一下我的翻譯,對上GA的話語。

告訴妳,真的臉會紅到脖子。

💕💕💕(´///ω///`)(´///ω///`)(´///ω///`)💕💕💕

(→→→本人花了兩天才鎮定下來XD)

 

 

f:id:GROOM:20170402004516j:plain

f:id:GROOM:20170402004523j:plain

【24:55~】

主持:首先是琦玉縣A小姐........

GA:這麥克風好厲害呢。(把人型麥克風轉向)

主持:啊,從身後來講話的狀態啊,謝謝!!! 希望GA說的台詞是『我很喜歡這次LINE貼圖裡面,GA有一句 "讓妳久等了",希望現場能夠聽到GA說~』這邊會有倒數音撥放,然後就請GA講話這樣。

→3‧2‧1‧GO

GA:讓妳久等了~

主持:謝謝!!!!從左耳後方過來的,大家覺得怎麼樣!!!! (接著他講了很多都是看直播馬上寫下的留言)

 

【26:13~】

主持:繼續,接下來這位是B小姐。希望GA講的話是『男人上戰場作戰,女人望著他的背影好好地準備好一個讓他能夠安穩的場所等他回來~~~總之就開始亂幻想GA這樣的世界觀,想要GA說的台詞是"可以等我回來嗎?"』這位小姐想好了一個故事....拜託你了。

→3‧2‧1‧GO

GA:吶,可以等我回來嗎?

主持:討厭討厭討厭~~~以為是右邊又換到左邊~~~~~~現在留言已經變得看不懂甚麼意思了,..............大家還好吧?還好嗎?要繼續下去囉。不Reset的話,會死掉唷!!!!還可以吧?

GA:這樣好耶,你看你看~~~(開始戳人型麥克風耳多)...........這樣也很不錯吧~~(又開始摸人型麥克風)........

主持:好了啦,在現場看的朋友妳們回家可以看重播的啦。但是耳多太幸福,心臟真的撐不住齁?.........現在的留言已經成不了句子了啦 (XD),那麼繼續了唷。

 

【28:01~】

主持:來自C小姐。『大家都很清楚,抽票公開日那天e-mail上面會寫的那句話 "所期望的票券已經幫妳準備好了"~!!!』這個會很興奮吧,本人來講的耶!!!

GA:ㄟ~~是這種感覺的啊 (抽票當選)。

主持:對,是這樣子的。請開始~

→3‧2‧1‧GO

GA:所期望的票券,已經幫妳準備好了。

主持:謝謝。留言連"行く~~~~~~~~~~~~"都寫出來了,拜託,才下午五點半,你們的留言都會在PARCO播放出來的耶。大家還好吧?

GA:話說回來,我的PV不能播,行く~就可以?! 💢 💢 💢 

 ("行く"是相關語。在那個的時候是代表快到了的意思.........>//////<)

主持:用好耳機的人現在一定很糟糕齁~今天特別,請大家馬上留言,看你希望GA講甚麼,請大家馬上開始寫喔~~~趕快唷~~會從裡頭選...................ㄟ...嘿嘿嘿....拜託,怎麼那麼多不好唸出來的啊?! 拜託,才5點半而已,萬一不小心選中了怎麼辦?! 不可以啦!!!

GA:好啦,那我剛剛有看到動畫的台詞出來,我講一下好了。

→3‧2‧1‧GO

GA:那麼,一起來玩吧,明智君。

主持:太貴重了太貴重了!!!拜託,再一個~~~再說一個~~~~

GA:這種節目關掉就好了~~~

主持:這種節目,讓它變成常態吧~~~啊,英文應該也很不錯。

 

【31:00~】

GA:那.........."這裡可以吧"........這句不錯。

主持:...........沒問題嗎?沒問題吧?好我知道了。那要從前面還是後面呢?從後面?啊啊啊~~靠上去的感覺啊~~~這樣請開始。

→3‧2‧1‧GO

GA:這裡可以吧~

主持:........................

GA:妳們拍窗拍得太過火了。

主持:會破啦,真的。...............大家還好吧?還好吧?

GA:這個用中文講的話真的很色情唷。

主持:中文?啊,請一定要講給我們聽聽看。

→3‧2‧1‧GO

GA:你很舒服嗎~

主持:ㄟ? 你剛剛是用中文講"這裡可以嗎"?

GA:不是,我用中文講說你覺得舒服嗎?

主持:啊~~中文我聽不懂。漸漸地越來越往要開始的時間點逼近了....好了,讓我們在這裡停下來吧,如果接下來還有時間的話,再進行。謝謝GACKT。接下來可能有點難拉回來,但是大家改變一下心情,想聽聽看昨天畢業典禮的實況的事情......

GA:這樣安排順序不行啊。現在我在講甚麼有意義的事情也沒用了啊!!! 因為排在"舒不舒服"之後的話題嘛~真是的。

 

f:id:GROOM:20170402004711j:plain

f:id:GROOM:20170402004719j:plain

f:id:GROOM:20170402004726j:plain

﹌﹌

 

 

真的。用耳機聽他的聲音講這種調情的話。

真的。好要命。心臟都快爆炸了。

只是他講那句中文雖然我的確是有他想要把人吞掉的那種感覺(>/////<),但還是覺得哪裡怪怪的。到底誰教他的?XD