G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/04/09》_GA回家了

﹌﹌

f:id:GROOM:20170409212022j:plain

 

 

『意外地認真地談了些音樂產業的事....講這種嚴肅的話題不拿手啊,會被認為是古板的人。

@gackt @yoshikiofficial #yoshikichannel #嚴肅話題

GA講的內容

『雖然過去有CD賣得很好的時期,但從音樂長長的歷史來看,那真的只是非常短暫的一件事情......現在大家說甚麼音樂CD賣不好,音樂人無法繼續生活甚麼的,不不不,現在只是回到原本就應該的狀態而已。本來就是這邊的 (本來就賣不好),這十幾年來CD或是錄音賣得好,從歷史上來看是異常的。

回到原本應該有的姿態,音樂人創作自己想要作的音樂,如果作品有人欣賞,又另外有商人在,結果成就了另一個商業活動,那我就覺得是合理的。如果最初就用商業去思考的話,那就做不出能流傳下來的東西。』

 

 

﹌﹌

f:id:GROOM:20170409214651j:plain


 

『我回到家了!!!甜蜜的家~~太陽爬起來了~

@gackt #gacktstagram

﹌﹌

 

 

(另外補上4/8號他離開日本前最後一PO的影片。)

f:id:GROOM:20170409215051j:plain

 

 

『我在錄影NOW~

@gackt #gacktstagram

﹌﹌

 

 

GA終於結束日本的工作,今天早上回到KL了。他大概去日本都待一星期左右,因為我看他那種工作量,加上又要去跟朋友玩,動不動就不能睡,一星期到10天左右應該是極限吧。笑。然後14或15號他應該就會飛北京,德州樸克牌的比賽大概也是一星期左右,當然他應該也會趁機談一下在中國的生意和演唱會的事情。

今天早上更新的IG,抱著狗狗的影片,甚麼都沒說的GA卻傳遞出回到家的那種安心和放鬆的感覺。

另外他和YOSHIKI談話的片段,我覺得很重要。特別是年輕的創作工作者,翻譯給大家,希望大家有些感應。

 

恩。

在溫暖的家好好休息吧,親愛的GA。❤️❤️❤️❤️❤️