G‐ROOM

GACKT様のため。

※GACKT個人出道18周年快樂!!!!!

﹌﹌

 今天是GA個人出道18周年。

一早就是甜蜜滿點的IG,完全把我羞到跳起來。(真的!!!!❤️❤️❤️❤️❤️)

 

 

f:id:GROOM:20170425213706j:plain


 

 

『收到好多恭喜的訊息,謝謝~~從復活的那天起已經18年了啊。

@gackt #gacktstagram #沖繩#復活記念日 #第18年 #忽然之間 #都是因為大家#愛你唷 #GLovers

﹌﹌

 

 

 

f:id:GROOM:20170425214107j:plain

 

 

『試著回想這18年,能夠這樣走到這裡來,都是因為大家在我背後支持著。真的謝謝啊~

@GACKT #gacktstagram #18周年 #從這個日子開始的

﹌﹌

 

 

我很晚才愛上他,所以每每看到早期的影像,都有一種模糊的感覺。那個美麗的少年,心裡想的、堅持的事情,真的和現在這個充滿自信和男人味的GA一樣嗎?笑。這麼多年來GA沒有停下來,不斷地在成長在進步,也不斷地努力編織夢想、完成夢想。

但是GA剛烈任性的性格,這一路上敵人無數。於是就算是到了今天,部分低級的記者還是拿他根本沒有的醜聞在寫,在GOOGLE查GACKT第一頁還是跑出一大堆黑色新聞。4月22日的日記,寫了很長 (微博根本沒提),再度澄清那件醜聞並且給予佐佐木希溫暖的祝福。然而平常巴著部落格找新聞的記者,這次居然選擇完全無視。

身為他的歌迷,我沒有辦法不理會。

所以特別翻了出來,給關心他的大家。GA還有好幾年要這樣努力向前跑,沒有媒體或電視台幫忙,他還有我們,所以希望LOVERS的大家可以好好站穩腳步,跟著他一起向前跑。

 

這輩子,沒有丁點在他身邊醒來的可能,但是,至少我可以這樣守著。

✴️✴️✴️✴️18周年おめでとうございます✴️✴️✴️✴️

f:id:GROOM:20170425220300j:plain