G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/05/16》_性感最高等級

﹌﹌

f:id:GROOM:20170517001235j:plain


 

『這是G伏地挺身剛開始的時候。真的很痛苦。現在做得輕鬆那時候卻完全做不到。只要去做能學會了。好啦,大家加油~!!!

(影片文字:旁白是TAKUMI (巧兒)~~~剩下最後的三組~~~~~~※從別的角度拍~~~然後最後GA失去平衡衝出一句好危險!!!TAKUMI就說因為手背的力量已經用盡了啊~~~)

@GACKT #gacktstagram #'日常鍛鍊 #G鍛鍊 #G伏地挺身 #剛開始都是這樣的~~

﹌﹌

 

 

今天他只是在做運動。

可是。

為什麼這麼性感。

❤️・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・❤️

 

而且其實我那時候在 Twitter上面看龜梨和山P的上節目表演的影片,正稱讚那兩個孩子很可愛的時候..........就立馬收到GA上傳的新影片的通知........就是這種裸著上半身、哈哈哈喘氣、攤成一團要命的片段。

好啦,我知道集金季節快到了,不會去買龜梨和山P的初回啦.........遇上GA以後真的完全無法三心二意啊。XD