G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/05/30》_累死我了之好消息

﹌﹌

f:id:GROOM:20170531104346j:plain

 

 

『彩排中。疲勞度MAX......

@GACKT #gacktstagram #疲勞度MAX#深夜彩排#記不起來#GACKT

﹌﹌

 

 

GA正在努力作音樂和彩排,好辛苦@@...............

不過今天有好消息!!!!

前幾天日記中的事情終於揭曉,原來是他有參加【The best covers of DREAMS COME TRUE ドリウタVol.1】專輯的邀約,重新製作演唱 DREAMS COME TRUE在1994年推出的歌曲"喜歡"。GA的重唱的歌我幾乎都很喜歡,所以他能以這種形式,和其他藝人一起參加出專輯我也非常地高興!!!!

GA也在受訪的時候說:(關於對這首歌的想法和製作的熱情) 保留住原作的精彩,並且我GACKT保證這一定會是一個誰聽到都認為很棒的作品!!!