G‐ROOM

GACKT様のため。

【美夢成真翻唱專輯】消息解禁_欸?那是....

﹌﹌f:id:GROOM:20170615214913j:plain

 

【美夢成真翻唱專輯】消息解禁!!!!

共有10組人馬來翻唱美夢成真過去很受歡迎的歌曲,我們GA是翻唱【すき】"喜歡" 這首歌,今天網站也公布了一些片段讓大家試聽。美夢成真雖然是日本非常有名的團體,這麼多年來也有許多大家耳熟能詳的歌曲,但是我知道的不多,只是在聽這些人唱的時候,覺得多多少少大家,特別是女藝人,都難逃離吉田美和詮釋的味道。

 

直到我們GA的聲音一出來.........

 

我的媽啊!!!!GA用假音唱啊!!!!

喜歡GA的人都知道GA雖然聲音低沉,但是他的音域非常廣,早期他就有發表過用假音唱的,如夢似幻的歌曲Ares,這幾年多是穿插著用。只聽一點點說真的我不知道整首歌到底是會怎麼樣。雖然我相信以GA的個性,他一定是有想了很多試了很多才決定這樣唱的。

 

有點害怕。笑。但也很期待。他的聲音從2:02開始。

 

另外沒聽過的一定要聽一下這首歌,GA的假音非常非常漂亮。


 

還有一件事情很有趣。

 

不知道大家有看出來嗎?這次專輯的10組藝人都有請人畫卡通分身,裡面唯一不統一的就是我們GA的娃娃。只有他特別帥。我想他可能無法忍受別人把他畫成那樣吧。大笑。

f:id:GROOM:20170615221727j:plain

 

『The best covers of DREAMS COME TRUE ドリウタVol.1』 

GACKT covers