G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/06/26》_天啊,是ガーシー!!!

﹌﹌

f:id:GROOM:20170626212730j:plain

 

 

 

『不知怎麼搞的神威樂園的性徒會長和小澤君合照後傳了給我。說是小澤君想要大家這個的照片的讚。好啦好啦,大家到他那邊去幫他按吧。儘管如此,真是的,那個性徒會長!!!!』

@ozawakazuhiro @GACKT #gacktstagram#神威楽園

﹌﹌

 

GA的IG有ガーシー!!!!是ガーシー耶!!!啊啊啊,真的好帥啊。旁邊那位雖然也是當紅的搞笑藝人,小澤一敬,但是!!!在會長身邊只有陪襯的份~~哇哈哈~~~~~~不過話說GA每次都在罵會長,但是卻甚麼事情都照辦,這應該是一種深沉的愛~~~~~~

而且。

最近GA整個逆翻了!!!!💕💕💕(´///ω///`)💕💕💕

完勝身邊年輕的弟弟們。

 

 

(這個是日本某年輕創業家前田裕二,GA很稱讚他,所以應該是非常有生意頭腦的一個年輕人,最近有出書,GA手上那邊就是幫他打的)

f:id:GROOM:20170626213936j:plain

(井上正大,這個大家應該很熟,就是當年的那位假面騎士,去年底結婚了。)

f:id:GROOM:20170626213924j:plain