G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/06/28》_又跑BALUE HEARTS名古屋公演!!!

﹌﹌

f:id:GROOM:20170628235356j:plain

 

 

『我來看BALUE HEARTS。果然這傢伙很厲害啊』

@GACKT #camuigakuen#gacktstagram#神威楽園#バルーハーツ#BalueHearts

﹌﹌

 

GA又跑去看BALUE HEARTS。還錄了人家影片。可憐的BARU一個人在做開演集氣 (不過,喊的方式怎麼好像都在學我們GA?笑)~~~啊啊啊~~~會長、巧學長、新學長你們都不幫幫他啊,這樣好壞啊~~~另外TAKUMI好像也跟著GA去了,也發了一段IG,居然是ガーシー登場的影片!!!!!

啊~~TAKUMI真的真的是個懂事的好孩子啊~~~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

 

 

今天補加TAKUMI IG~~~

f:id:GROOM:20170629000003j:plain

 

『今天的live很愉快!!!謝謝所有來的同學!!!為了不能來的同學,上傳一段非常寶貴的動畫~~ガーシー登場實況!!!!!』