G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/07/05》_很好! 活著回來就好!!!

﹌﹌

f:id:GROOM:20170706000212j:plain

 

 

『今天早上從地獄龍舌蘭祭回來、爛醉的我......』

@GACKT#gacktstagram#gackt#44thbirthday#44thbirthdayparty#龍舌蘭祭#到底喝了幾瓶#我還活著真好#救護車兩台

﹌﹌

 

 

恩。我看我們GA今年狀況還不錯。

這張照片是他今天早上剛從龍舌蘭祭回到家就拍的 (日文有寫),稍微清醒的時候。今天的微博也沒拖稿,表示他大概下午就復活了,笑。~~~~今天微博寫的也大致是日文的內容,但是少了幾句話,tag裡面有 "救護車兩台" 這項,是說因為每年龍舌蘭祭都會驚動好幾台救護車送人急救,今年GA特別講了要不會喝的就別來了,沒想到還是有人掛了。

 

他真的是拿瓶子在灌的。

我很嚴肅地說那不是開玩笑。

一被拱起來,GA一分鐘左右可以解決一瓶......Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

(抱歉我沒辦法提供我的資訊來源)

 

另外~~~

關於生日PA的事情。

今年有特別廣播說,節目內容請勿外洩,守法的日本歌迷應該是不會大拉拉地在網路上寫出來。不過我覺得這GA是故意設下的規矩,這一天,這些表演,就是為了要謝謝每年都不惜花大錢支撐他每一步的歌迷準備。在這個甚麼都從網路找得到的年代,身為LOVERS覺得心頭暖暖。

最後只分享GA最後說給LOVERS的訊息給大家  (大意,因為是聽說的)

好好注意自己的身體,身體自己好好管理,因為妳的心有我們在後面撐著。

💗💗💗💗💗