G‐ROOM

GACKT様のため。

※大魔王生日龍舌蘭祭密話_翔君提供

﹌﹌

f:id:GROOM:20170708184712j:plain

GACKT 誕生日パーティーは400人が出席。毎回テキーラを飲み過ぎで記憶がない・・ - YouTube

 

 

GA昨天飛離了日本,剛剛看了消息,人在拉斯維加斯參加德州樸克牌大賽,笑。

 

然後身為GA最有名的粉絲→金爆樂團的鬼龍院翔君,昨天也PO了文祝賀GA,他今年沒有辦法到場祝賀,所以只傳了LINE給GA,說幾年前有參加過一次,很恐怖...............然後他有分享了一段GA幾年前上NICONICO節目時的錄音,GA自己講到龍舌蘭祭的事情 (大概是YFC日本巡迴的時候,可能是2010的事情了)。 

 

主持群問GA人生中有沒有那種感覺很可惜的小故事可以分享給大家?GA說有一大堆,然後講了龍舌蘭祭的事情。

GA:我生日的時候會辦一個龍舌蘭PA,大家叫龍舌蘭祭.....

山:我參加過...實在是.....這不是你自己訂下來的嗎?

GA:原本是用酒 (紅白酒類)和香檳的,但是實在太花錢了.......大概會來400個人吧。你想想看,如果一個人講1分鐘的話的話,總共要400分鐘唷。不可能嘛。但是生日PA跟人家沒講到一句話不是很沒禮貌嗎?所以我自己決定好,一定要至少跟人家敬個酒。所以如果用酒和香檳的話,就會變成很可怕的事情....後來就決定用龍舌蘭,如果是用龍舌蘭我就跟你喝到最後這樣....

山:用小玻璃杯,可是這樣你也要喝400杯耶。(烈酒大都用較小的玻璃杯)

GA:大家就來啊,我就一次遞六個玻璃杯出去,『喝完了再講話!』..........總之,就是我會喝,所以你們也給我喝!不能喝的,就滾回去~~

GA:覺得最嘔的是,這個Party400個客人裡面,大概250~300都是女生,其中漂亮的女生當然很多。 

山:ㄟ?那怎麼說很嘔呢?哪裡?

GA:我醉翻了,哪記得誰是誰啊?!!!💢

~~~錄音室哀號~~~

GA:然後明明是我生日,我生日唷,跟大家講完辛苦了,到家的時候,我大概酒就醒了。那時候就覺得怎麼這~麼~寂~寞~啊.......💢

~~~錄音室大笑~~~ 

GA:真的超寂寞!!!懂嗎?那種心情!!!明明剛剛還有幾百個人的,我居然沒有向任何人要電話、也沒去把任何一個人,而且我灌大家酒,自己把大家都弄到醉倒....可我實在覺得太孤單了,就打電話找男生的朋友~~~但是大家都陣亡了沒人回我!!!!

~~~錄音室大笑~~~ 

山:所以你今年真的不要改變一下遊戲規則嗎~~笑

 

 

 

以上。

然後很好笑的巧合是,YOU昨天也更新的部落格,應證了以上的言論。

YOU畫線的那行:慣例的龍舌蘭祭!!!比起以前是比較不能喝了,但是這些就是過去能喝的量,沒事活下來了。(雖然隔天我一直死到晚上....)

f:id:GROOM:20170708202723j:plain

 


 

最後GA剛剛更新微博,瀏海實在太美好。PO一下~~~

f:id:GROOM:20170708205555j:plain

f:id:GROOM:20170708205611j:plain