G‐ROOM

GACKT様のため。

※ 還有昨天ガーシー上電視了!!!好可愛啊~~轉圈灑花

﹌﹌f:id:GROOM:20170712000125j:plain

 

昨天晚上終於播出了小澤去後台拜訪 (?) ガーシー的片段。是中居正廣節目裡面的一個小單元,所以也沒有很長,不過!!!! 有介紹神威學園、BALUE HEARTS,所以新學長、巧學長還有VAL學長 (英文是VAL,但是日文發音是BARU我有時候實在不知道怎麼寫~~呵呵) 都有被照到唷!!!!!

 

我們會長,ガーシー,居然講話了~~~啊啊啊。好可愛唷。

💕💕💕(´///ω///`)💕💕💕

 

不過當然還是被人家一直講說是GACKT樣。 ガーシー可能也急著要證明自己不是,所以就說GA比較老wwwwwwwwwwwwwwww,這孩子。而且明明聲音高低就不太一樣,另外如果是GACKT樣,你覺得有可能只經過一個工作人員就放你到休息室去採訪嗎?

 

總之。

我終於找到IG有短暫的影片~~內容完全不需要翻譯,大家自己去看ガーシー好可愛好可愛的笑容唷!!!! (現在在YAHOO日本搜尋,ガーシー也會有一堆資料跑出來。XD)

 

→→→ガーシー你到底要不要出專輯啊,我一定幫你買10張唷!!!! (握拳)

 

 

全世界最性感高中生: ガーシー,其實就是會長嘛~呵呵呵。

f:id:GROOM:20170712001134p:plain

 

#GACKT
#ガーシー
#神威樂園
#BALUE HE