G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/07/12》_你說你有反省了唷!!!

﹌﹌

f:id:GROOM:20170713004116j:plain

 

 

『做個龍舌蘭祭的結束。好孩子絕對不准模仿。這是龍舌蘭,會死人的。怎麼做了這麼蠢的事....真是笨,不管活到幾歲。好,會繼續努力,像個大人。』

@gackt #gacktstagram#44thbirthday#gackt#龍舌蘭祭#不准學#會掛點#大笨蛋#最後魔王模式#tequila#一口氣喝完#危険#謝謝大家#絕對不准學唷#這可不是假的#猛烈地反省

﹌﹌

 

 

我前幾天看到的影片,就是這段。

也許是因為既然已經流出去了,GA就自己公開算了。我剛看到的時候嚇死了,也擔心死了。可能有酒量的朋友會覺得沒甚麼,但是龍舌蘭算烈酒。這樣喝怎麼想都很奇怪。千千萬萬不可以學。經過這麼多年鍛鍊他的身體構造已經和我們常人不一樣了,他做得到的,一般人通常做不到。SO。我剛剛也上IG去留言,不可以再這樣。(人家擔心TT)

 

但沒想到他很快地自己留言給大家@@:

『不要叫我不可以那樣。因為我已經好好地反省過了。笨死了抱歉。』

f:id:GROOM:20170713005409j:plain

 

 

被人一拱就灌酒,你是高中生嗎?Orz