G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/07/27》_睡成原子小金剛

﹌﹌

f:id:GROOM:20170727195912j:plain

 

 

『睡得迷迷糊糊地醒來發現頭上有個原子小金剛,就拍了。不行啊,這種睡法....』
(英文:拍了剛睡醒的照片,看起來超慘,哈哈哈。)

@GACKT #gacktstagram#gackt#原子小金剛#睡迷糊的臉#頭上有雞冠#偶而就會長出來#newyork#時差

﹌﹌

 

 

GA最近在紐約的照片都可愛到爆表。❤️❤️❤️❤️❤️

今天一早又來一張原子小金剛的頭,真的很有趣。有人說GA這種講法完全透漏年齡,但是我們本來都是昭和後期 (西元1926~西元1989年) 出生的,記憶當然也都這些東西,而不是甚麼現在年輕人流行或是世界大紅的玩意兒。就像是前幾天GA提到的西雅圖夜未眠,就是很符合我們這個世代的浪漫。和GA同樣的世代出生,雖然不同國家,卻有共同的記憶和共通的價值觀,感覺真的好好。

(是滴,各位,我已經是個歐巴喪了,雖然是比GA小啦,哈哈哈)

 

 

右邊就是原子小金剛。

雖然我已經忘記漫畫和卡通在演啥,但是他飛天的模樣還是非常可愛的。

f:id:GROOM:20170727200601j:plain