G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/08/01》_租也一定要租保時捷

﹌﹌

f:id:GROOM:20170801235349j:plain

 

 

『從倫敦開車去了一個所謂的Power Spot。好遠啊....』

(英:我去了一個Power Spot,總共花了8小時,好累...)
@gackt #gackt#gacktstagram #london#開車#powerspot#開了8小時#當然會累#睡覺

﹌﹌

 

 

來回開8小時,台灣命苦的男人應該都習慣了。而且你還開保時捷耶!!! 不要嫌了,寶貝。

但我想人在國外雖然有朋友在身邊,GA應該還是精神緊繃的,因為是全新的路陌生的車滿天是英文。雖然累,雖然麻煩,但我覺得他能夠好好享受過程而不在意結果,是很棒的態度。這個點是英國的格拉斯頓伯里塔 (Glastonbury Tor),傳說中亞瑟王的安眠之地,能量超強大!!!不知道 GA感受到沒有,不過我想他至少有看到眼前美麗如畫的景色吧。

註:所謂的Power Spot是日本人特殊的說法,就是某個有能量的地點。去了就會獲得能量,所以日本節目都會特別介紹一些Power Spot的景點,有的點幫助戀愛氣場、或者是幫助事業氣場、運氣氣場等等的。但是去了以後能不能有感應倒是見仁見智了。

 

來自維基大神的照片:

f:id:GROOM:20170802004714j:plain