G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/08/06》_那個時候應該還沒破吧....

﹌﹌

f:id:GROOM:20170807002713j:plain

 


 

 

『早安。這個時候褲子應該還沒有破吧....到底暴坊將軍是甚麼時候開始胡鬧的啊.....』

(英:我不知道我的小ga甚麼時候開始在褲子裡發狂而且弄破它.....)

@GACKT #gacktstagram#gackt#暴坊將軍#胡亂鬧把褲子弄破#騎馬散步#horsebackriding#愛沙尼亞#散歩#散步的時候要穿小褲唷#很危險

﹌﹌

 

 

影片翻譯:

你好~~大家還好嗎?

我現在來到愛沙尼亞~

在散步。

說在散步是和馬兒在一起~~

【全篇影片會在FRESH!公開】

 

 

我非常喜歡馬兒。所以知道GA也很愛騎馬的時候真的好開心好開心~~~這次他居然放騎馬的影片給大家...................哀,這樣我非加入FRESH!不可了嗎?

其實我知道GA和FRESH!合作是遲早,因為很多日本的媒體,都鎖在日本裡面,對海外的人限制非常多 (因為日本人個性謹慎、怕麻煩又怕被騙)。但是像GA或是YOSHIKI這種歌迷在全世界的藝人來說,這樣的媒體就無法幫他們宣傳,所以和世界性的媒體合作,是為了以後LVL也好,GA個人生涯的發展也好,已經是箭在弦上不得不發的選擇。

 

哀。又要花錢了。

 

另外GA老喜歡強調自己不喜歡穿小褲褲。

但是。我實在不相信。這樣。好髒耶。大笑~~~~~~~~~~~~~~