G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/09/18》_好嚴厲@@

﹌﹌

f:id:GROOM:20170919002750j:plain

 

 

『今天一整天都在下大雨。下雨很好。可以洗滌我的心』

@GACKT#GACKT#gacktinstagram#gacktworkout#Gpushups#G伏地挺身#毅力和持續比甚麼都重要

﹌﹌

 

 

男生之間這樣踢幾腳我是覺得沒甚麼,更何況巧兒比較像是GA的徒弟的感覺,GA一邊指使他一邊教育他,自然訓練的時候都很嚴厲。最近GA忙,日記沒準時更新,也沒透漏人到底在哪裡,但是應該是在KL吧。不過我比較想不透他連自拍都不自拍是為什麼....該不會是剪頭髮了吧......冏.....沒關係,讓他忙吧,其他的事業也需要時間奔走。

 

另外補充一下15號的日記 (微博好像沒寫)

會長有說今年想要悠閒地過,所以沒有打算要去參加任何日本的音樂祭 (例如才剛結束的氣志團萬博、VAMPS的萬聖PA,或是NICONICO的活動),恩...所以後半年應該比較難看到會長了,不過學園祭DVD看來是有在準備...........。

 

我想會長了~~~இдஇ

f:id:GROOM:20170919003813j:plain