G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/09/24》_來了來了來了啊啊啊啊啊

﹌﹌

f:id:GROOM:20170925011141j:plain

f:id:GROOM:20170925012327j:plain

 

 

『帥氣的男人就用GATSBY!!!』

@GACKT #GACKT#gacktstagram#男人就用GATSBY#想要耍帥的時候就用#去參加婚宴#好久沒梳的髮型(台灣好像統稱這種頭叫油頭吧,實在不好聽。)

﹌﹌

 

 

キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!

キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!

キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!

一陣子沒有看GA好好打扮了,所以今天的油頭和西裝實在是太讓人感動!!!

好了,請問廠商我們GA 都講話了,你們甚麼時候要請他拍亞州區的廣告呢?大家都在等唷。GA是要去參加婚禮,所以穿得正式。我發現西裝和領帶都是沒看過的,看來他放在KL的衣服真的和東京的不太一樣,東京的那幾套應該要換一下了,出鏡率太高。呵呵。另外下面圖片是story動畫,上面說這間飯店規模實在很恐怖....下面放了箭頭的地方就是寫著巧兒的名字。

好可愛。💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

 

今天其實還有一篇,是小朋友在練G伏地挺身的。因為我一整個偏心所以今天就偷懶跳過圖片,GA的留言如下:

 

『和小朋友們玩的時候一直都這麼想。小朋友是藏著無限可能的天才。大人一定不能把這種可能性給弄壞』

@GACKT#gackt#gacktstagram#gacktworkout#小孩是天才#剩下的就只是如何讓發展他的才能#真棒