G‐ROOM

GACKT様のため。

※《LINE PHOTO_17/10/05》_KL幸福的日本料理

﹌﹌

f:id:GROOM:20171008000710j:plain

 

 

『在喜歡的地方吃飯。有這麼多好吃的日本料理的KL真的太棒了。東西好吃的國家比我想像得還要少。真幸福~~~』

﹌﹌

 

GA最近出新招了。✨✨✨✨✨✨

 

從LINE上面更新,而且給的都是非常生活的照片。哎呀。好幸福。有人還沒有加入GA的LINE嗎?要找日本的官方LINE(加入方法:從官方帳號那邊進去,滑到最下面有個選擇其他國家,換成日本以後,再打GACKT才會找得到唷!!!!)。雖然平常都是秘書在更新宣傳一些事情,但是每天每天都會傳來唷,所以偶而像這樣有GA自己傳來的千萬別錯過了~~~呵呵呵。

 

然後妳如果忍不住回訊給他,GA的LINE有設定自動回覆功能,就會回覆一堆他講過的勵志的話語。笑。沒試過的可以玩一下~~~~~