G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/10/16》_就是不認輸~~笑

﹌﹌

f:id:GROOM:20171016190412j:plain

 

 

 

『很好的夜晚。這幾天轉來轉去雖然很累,但是是最棒的一星期~~』

@GACKT #GACKT#筋IG#地獄球#G鍛鍊

﹌﹌

 

 

基本上文不對題。

他今天講的事情要去看他的日記,或是昨天的微博。反正就是這幾天他日本的兄弟和事業夥伴們來找他,他們一直在開會在企劃一些新的東西。

 

而G鍛鍊影片裡面,巧兒幫他練完了地獄球,他有感而發的說,這和以前人家用膝蓋撞他腹部感覺一樣~~ 

(啊,這邊說明一下,GA以前沒有用地獄球練腹肌的時候,有一段時期他們是互揍練出來的。就是兩個人一組,互相抓著,然後用膝蓋用力去撞對方的腹部。)

GA笑說他不想讓對方覺得自己已經不行了,所以努力硬撐住,姿勢還是變成那樣,所以任何人看到還是馬上就知道,被踢得很痛這樣.......

他就是不認輸啊。XD