G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/10/22》_比什麼都認真的男人

﹌﹌

f:id:GROOM:20171023191006j:plain

『在朋友家他們請我吃飯。謝謝各位從店裡來的主廚們。然後比了一下腕力。他輸了,所以明天到他集團的店裡用餐,只要說 "我有看了IG唷~~" 就可以打7折。只有明天10月23號。棒吧~~雖然是大阪福島的電。』

@GACKT#GACKT#gacktstagram#輸了GACKT七折優待#Nukumi#多呼おどり#BBQJr##肉どうし#都打7折大家給我去吃吧!!!!

﹌﹌

 

不知道到底有沒有人今天真的有吃到7折的餐?! 笑。

GA年輕的時候在京都待過,而且關西的朋友本來就不少,所以這次應邀去了賽馬年度盛事【菊花賞】之後,就到朋友家去。看來是連鎖店的老闆,笑,兩個人都扶桌子再比腕力其實我覺得這樣是作弊吧。XD

不過我們GA就是比甚麼都是認真的,所以一開始還直接脫了襪子。

哇哈哈。好可愛。❤️❤️❤️❤️❤️

影片中輸了的苦主一直哀哀叫,說你看,寶石都押進我的皮膚裡面了~~XD (因為GA手上有LUV手鍊)

 

 

PS. 菊花賞因為有些情報進來所以可以分享給大家,我的新電腦快好了,請大家再給我一點時間唷!!!!呵呵呵