G‐ROOM

GACKT様のため。

※意思是說你也可以去打拳擊了嗎?冏

﹌﹌

雖然不是GA本人的IG,但是昨天有位重量級的運動員一早就在Twitter預告他要去G鍛鍊。這位仁兄非同小可,他是今年也才28歲,日本拳擊界的王者,梅野源治。(拳擊界有大大小小不同的比賽,我不熟,不過他曾在世界不同的比賽中奪冠,還有人暱稱為日本泰拳的國寶.......@@)

GA交友廣泛,除了演藝圈的人和運動選手以外,格鬥界、相撲界也有些朋友。所以很多人會趁GA在日本的時候一起去GA家鍛鍊。

 

不過看影片............

拜託。

這傢伙是世界拳擊冠軍,被GA揍兩三下就哀哀叫,其實我是不太相信的。笑。

 

 

f:id:GROOM:20171102151809j:plain

『在GA家鍛鍊!!!』

#GACKTGYM入會第一天 #GACKT #非常地紳士#謝謝他仔細的教導 #知識好厲害 #比格鬥家還格鬥家#聽了很多事情學到很多東西#格闘家 #梅野源治 #泰拳 #踢拳