G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/11/07》_每日一劈身體好

﹌﹌

f:id:GROOM:20171107192451j:plain

 

 

『好了~來鍛鍊吧!』

@GACKT @genji_umeno #GACKTstagram#筋IG#G鍛鍊#伸展#最有效的伸展#每天要做

﹌﹌

 

 

今天影片很可愛。

GA慢慢劈下去再站起來後,輕描淡寫說了一句:很痛喔。
(我覺得他是跟大家講,你們做的話很痛唷,因為他自己習慣了)

YUKI (聽聲音大概是他):不不不,你看起來不痛啊!!! 至少喊一聲很痛吧!!!

GA:好~~~痛~~~~~

YUKI:念劇本啊!!!!

(棒読み:日文這個單字大家應該在搞笑或是綜藝常看到,就是說完全沒感情照著劇本念這樣,常常被用來吐槽別人,或者是嫌棄別人沒演技。)

 

 

另外~~基本上這沒有甚麼醫生證明畫押,不過....劈腿伸展在GACKT JOB裡面好像頗有成效。像是今天GA  PO了這個影片之後,BASE手SATO也跟著附和說,他原本會坐骨神經痛,但是這個伸展配合其他運動以後,他就可以控制讓身體不要痛這樣,之前YOU學長也在自己的日記抱怨過,今年的學園祭,很倒楣一直被會長叫去做處罰,但是居然多玩了幾次,他的腰痛就好多了..............所以我私心以為,會長還是對YOU學長非常偏心的。笑。💖💖💖

就這台機器。

機器固定你的腳,然後中間有個轉盤,越轉就開越大...................前幾年他有帶上綜藝節目給人玩,但對沒用過的人來說真的是懲罰遊戲。大笑。

f:id:GROOM:20171107211001j:plain

 

可愛的SATO的劈腿影片~~~