G‐ROOM

GACKT様のため。

※我要來偷渡一下❤❤❤

﹌﹌

雖然說這陣子GA配合頭髮顏色,都打扮得非常年輕,而且其實挺有個性,但是因為我是黑直髮派,所以看到這期LOVERS的會報GG EXPRESS就滿眼都是心,他真的帥的時候超級帥的啊~~!!!!!

不過,要請大家諒解的是,我是使用者付費的支持者,所以不能老是隨便PO給大家看,當然我知道某些朋友有管道可以不用付錢就看得到所有GA的情報啊照片啊影片啊甚麼的←(不要來問我在哪,因為我幾乎都有付錢),而且有些鎖在日本,要加入其實也沒有那麼方便。但是。我還是不希望日本歌迷規規矩矩付錢支撐GA開銷,海外的歌迷卻大喇喇地白拿人家東西,這樣不太公平。我自己是覺得繳的每一分錢都成為他努力追求夢想的基底,這樣就很值得很開心。 

 

 

但是實在是帥爆了!!!!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

所以這期要稍微豁出去一下!!!!!我沒辦法冷靜啊!!!!!!!

有辦法加入會員的朋友們,請快入會吧!!!!!會員網站都有中英文了啊!!!!

然後我決定下次去日本一定要去買某雜誌,有GA代言那個燒酒的照片~~~~

 

首先

連兩期是同一天拍的,我太滿意了,一張放手機、一張放桌面,你看你看那個手!!!妄想模式大爆炸啊~~~~

f:id:GROOM:20171205193707j:plain

f:id:GROOM:20171205193719j:plain

 

 

 

還有就是最滿意的部分!!!

這期的內容是他幫燒酒【焼酎-となりのおくさん】代言時的側拍,媽啊,每一張都超好看的啊!!!!偷PO兩張。明明側拍就這麼多了,怎麼廣告才指出來一個版本呢?

這個裝扮可以直接出寫真集了耶。拜託。出一下。

f:id:GROOM:20171205193836j:plain