G‐ROOM

GACKT様のため。

※2018元旦【一流藝人品鑑中】特別節目消息公布

﹌﹌

f:id:GROOM:20171213004745j:plain

 

今天雜誌出刊了,2018元旦的特別節目【一流藝人品鑑中】正式公開宣傳。

果然和GA一起搭檔的是我們的YOSHIKI樣!!!

這兩個人一同上節目真的非同小可,今天各大媒體報導都有消息,也有登上YAHOO頭條。GA說他從5年前就拜託YOSHIKI樣一起參加了,一直被拒絕,直到今年YOSHIKI樣才終於點頭參加。這次的測驗項目包含了:酒、日本樂器、味覺、三重奏(西洋樂器)、盆栽,牛肉。

酒、音樂相關的,YOSHIKI樣應該都和GA一樣強。

最有問題的是那個盆栽.................................冏

盆栽...................................冏

盆栽...................................冏

報導說,主持人有故意問YOSHIKI樣說:你如果答錯了,GACKT就會一起被降格唷~~~YOSHIKI樣果然是神等級,老神在在說:就算是那樣說不定也挺好的唷~(笑)

 

f:id:GROOM:20171213010836j:plain

總之,明年的一流藝人品鑑中一定非常的精彩。

V系的同學們請準備好排排坐等開播了唷!!! 

哎呀。

我之前還在想GA會穿哪套呢。白頭髮真的和那套感覺不是很合......雖然我也很喜歡,不過總是要上電視,怎麼不換新的呢?還是你其實買了5套之類的放在家?