G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_17/12/13》_高燒ing

﹌﹌

f:id:GROOM:20171214233832j:plain


 

 

『源治,生日快樂。雖然我現在在別的國家因為高燒做著惡夢......愛你唷~~~』

@GACKT @genji_umeno#GACKT#gacktstagram#筋IG#HAPPYBIRTHDAY#祝你生日快樂#就算因為高燒做了惡夢我還是GACKT#好慘

﹌﹌

 

 

f:id:GROOM:20171215000257j:plain

 

 

 

『終於公開了,明明就不該是被高燒壓著的時候啊......今年沒禿可是居然是高燒,真是輸了~』

@GACKT @yoshikiofficial@daigo_breakerz_ #GACKT#gacktstagram#一流藝人鑑定2018#沒禿但是高燒#我要睡了#高壓#這次40度

﹌﹌

 

 

 

GA人在菲律賓。燒到40度還真的是動彈不得了。我也燒過一次,好恐怖。不過這樣剛好GA可以趁這幾天讓身體好好休息一下。

另外,我覺得他真的很喜歡這個小老弟啊。

除了IG以外,他還寄了禮物到梅野先生家裡。其實以GA的人脈,他們事務所的人應該常常要幫他記誰生日誰開演唱會誰有甚麼活動的,一般普通交情或是只有短暫合作過的藝人,GA大概都是送他自己的酵素,比較好的人才會收到GA的卡片(上面另有簽名和留言)和他特別選的禮物。

梅野先生是好小孩,所以今天收到禮物後也立馬在Twitter道謝了~~~

 

f:id:GROOM:20171214235814j:plain