G‐ROOM

GACKT様のため。

※GACKT降臨Twitter~~~小筆記

﹌﹌

今天D&G這隻白熊實在太可愛,拿來首PO。

f:id:GROOM:20171228234322j:plain

白天GA預告了他傍晚時間會上Twitter,因為他爽約過,所以我也沒等,重點是這幾天工作比較忙,也沒辦法一直盯著Twitter。直到晚上回家了吃過飯,開了Twitter才發現他已經下線,但是留言一片混亂,看來大家都非常開心,很好玩。

說真的網路真的是一個很神奇的發明,只靠幾條線就可以把在各地方的人串起來。

通常GA一上線,所有人就會瘋狂地丟訊息給他,問問題,或是故意鬧他。GA雖然有速讀的能力,但訊息跑得速度很誇張,能不能被GA看到,他有沒有興趣回覆你,真的很靠運氣。

 

 

首先大家一定很好奇他Twitter換的照片是誰,其實是這樣的:

 

A網友丟球給GA說:SPD!!!!~~~~~

GA回:你是知道意思喊的嗎?之前,有聽到傳聞的人跑來問我說『GACKT COIN』要怎麼買啊?喂喂喂,那種名字不行吧。...記起來,叫做『SPINDLE』..........『SPINDLE』.........『トリンドル』

註:SPD就是GA公司虛擬貨幣的名字,全名是『SPINDLE』,但念起來後面幾個字的發音和『トリンドル』很像,所以GA開始發神經,另外一提,『トリンドル』是日本一個年輕的混血女藝人,等下貼照片。XD

f:id:GROOM:20171228235003j:plain

 

 

B網友再丟:GACKT COIN,不錯耶。我也想要GACKT COIN。

GA:所以嘛,就說叫做『トリンドル』

f:id:GROOM:20171228235919j:plain

 

 

C網友丟:SPD....是甚麼的簡略啊?

GA:所以嘛,我就講了是『トリンドル』的簡稱嘛!!!!!

f:id:GROOM:20171229000102j:plain

 

 

D網友:換照片!!!!差不多該換照片了吧!!!!大頭照!!!!換一下吧!!!!!!

GA:(GA完全逮到機會玩) 我知道了,好吧,那我把照片換成『トリンドル』吧。

f:id:GROOM:20171229000301j:plain

 

 

GA於是換了照片。

還補了一句:

很漂亮的人不是嗎?『トリンドル』,太小看了....真抱歉。

f:id:GROOM:20171229000740j:plain

f:id:GROOM:20171229000820j:plain

 

 

重點是這個人根本不是トリンドル,她是ダレノガレ明美!!!!!!XD

註:她也是日本一位知名混血女模女藝人。雖然名字都是片假名寫的,但念起來不一樣,GA是故意的。不過很明顯GA就是喜歡這種感覺的女生吧.....。トリンドル玲奈是這個女生,我個人很喜歡的可愛小女生。

f:id:GROOM:20171229001546j:plain

 

 

 

其他好玩的:

E網友:這樣,就可以和GACKT講話了嗎?!

GA:是的。現在,超級努力地在聊啊...........................

f:id:GROOM:20171229001828j:plain

 

 

F網友:請你把頭髮染回原來的顏色!!!!

GA:其實...這個....是假髮啊。已經沒了。頭髮。

f:id:GROOM:20171229002028j:plain

 

 

G網友:請跟我結婚!!!!!!

GA:不,我已經結過一次了.....不用了........

f:id:GROOM:20171229002156j:plain

 

 

H網友:不管怎樣請現在照一下照片~~~

GA:不行不行。我光著身子啊。會被抓的。

f:id:GROOM:20171229002308j:plain

 

 

Twitter瀑布遊戲。

然後GA會跟大家說那一起吶喊一下吧。GA說要喊甚麼,全部的人就開始留言,於是就會造成GA首頁上面的大瀑布。

GA:大家最棒了!!!!謝謝大家陪我,疲憊都吹散了。我這四個月來的疲憊。

 

 

GA要下線的時候都會特別跟大家講個話,我很喜歡他這種輕描淡寫但是卻會給人力量的留言:

 

『好啦,我差不多要走了。祝大家有個美好的晚上。

現在是年尾。希望你展現最美好的笑顏。哭泣的人,和哭著的自己說再見,去見2018那個笑著的自己吧。有非常多人會被那個笑臉拯救的。我很期待和大家最美的笑顏見面唷,就這樣囉。LOVE U』

f:id:GROOM:20171229004046j:plain