G‐ROOM

GACKT様のため。

※2018元旦【一流藝人品鑑中】速報!!!

﹌﹌

總之,今年的結果就是:GACKT樣55連勝達成!!!!!!

而且今年YOSHIKI樣果然神!!!!兩個人完全穩住一流藝人寶座!!!!!!!  

所以今年台灣播的時候大家可以放心,好好地看這兩個人超萌的動作唷!!!!!!!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

 

f:id:GROOM:20180101211146j:plain

f:id:GROOM:20180101210851j:plain

 

※酒→YOSHIKI樣

※日式樂器→GACKT樣

※味覺→YOSHIK樣+GACKT樣

※三重奏→YOSHIKI樣

※盆栽→GACKT樣

※牛肉→YOSHIKI樣

 

 

果然不出所料,酒和三重奏對YOSHIKI樣來說都是小菜一碟,而GA最討厭的,大家最擔心的一關就是盆栽,不過今年順利地猜對了 (我也猜對了。哈哈) 他這次的勝利宣言:我還是一流!!!!!

每年都要用眼神殺死盆栽的GA。好可愛。

f:id:GROOM:20180101213601j:plain

 

 

另外,YOSHIKI樣超可愛💖💖💖~~~~

同時在節目中也顯現,他是個非常非常有自信的人,進了AB房間以後,整個好整以暇地在吃點心。所以節目還幫他做了一個點心計算,整段節目播下來他吃了13個。這段就是網友節錄GA和主持人看著他吃點心的片段,超可愛!!!

 

 

 

今年我們GA仍舊故意帶了非常貴的表上電視。恩。這支錶是他平常就非常喜歡的“Jacob & Co"的ASTRONOMIA SKY,價值一億日幣。是的。一億。機械錶而且表面設計得很複雜,主持人就說這看不懂幾點吧?GA立馬回:時間這種事情不重要啦。wwwwwwwwwww

f:id:GROOM:20180101211806j:plain

f:id:GROOM:20180101212016j:plain

 

 

另外,

每年我們GA連勝與否已經變成Twitter上面重要的話題,也一定能夠立馬擠進前10名。今年真的GA和YOSHIKI樣真的備受矚目。還有眼尖的朋友應該會看到Hyde的字眼,哈哈,節目中也有出現他的話題唷。請大家拭目以待~~~~~~~~~~~~!!!!!

f:id:GROOM:20180101213327j:plain