G‐ROOM

GACKT様のため。

※《IG PHOTO_18/02/11》_小車禍。好險是賓利 (補充)

﹌﹌

f:id:GROOM:20180212001615j:plain


 

 

『突然間右轉進來的車往我的賓利車身撞了過來。雖然車子受傷了,與其生氣,我幾乎沒有感受到甚麼衝擊力,對於賓利的強韌感到非常感動。恩,車子再修就好了,反正我也沒受傷沒有必要生氣。』

@GACKT
#GACKT
#被撞
#gacktstagram
#意外
#賓利
#不需要生氣
#鍛鍊
#伸展
#脾氣變好了
#強韌的車身
#我再次意識到車子和人都必須強韌
#要拿去修

﹌﹌

 

 

拜託。開車請小心!!!!!

(看到這種消息對心臟真的不好....)

結果可能是大家太過驚慌地問他人還好嗎?GA又回了訊息,謝謝大家擔心他,他人真的很好沒受傷,只是對於賓利的強度非常感動。而且撞他的人一下子就烙跑了,他想人家應該才是害怕.......車子雖然壞了但他說人沒事就算了吧。(開玩笑,賓利耶,要修那個板金就要花多少錢,那位仁兄很可惡但是他可能根本付不出來.........)

f:id:GROOM:20180213221420j:plain

隔天,他又在LINE上面很可愛地跟大家報平安~~~不過我想,賓利雖然拿去修了,車廠多多少少會給這種貴賓一點折扣,再來就是好險不是他的藍寶..............不然我想那個人應該連溜的時間都不會有。

直接KO。wwwwwwwwwwwwwww

f:id:GROOM:20180213221444j:plain